Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Вот тебе и TEAC !!! Почти Nakamichi !!!

//Щас вот притащил еще дечку филиппок 6212//

Да ты про этот Филипок уже года два тут рассказываешь, откуда ты его притащил то? Из соседней комнаты что ли?:)))

//паянер 900-й, двухвальник недорого.
Раздолбаю, и деталей завались, ляпота :-)//

Вот тебе б только раздолбать, ремонтировать же ты не способен, а детальками что играться будешь, или зачем они тебе?:)))

//Не выеживайся баср, выпорю.//

А тебя в зоопарке никогда не пороли? Или Грин пис защищает? Может тебя  в цирк на дрессировку оттдать?:)) не, лучше на бананы, наверное:)))

Алио

Вот не думал, что сразу твой маранц найду на предмет послушать :-)
Вечером к другу одному поеду послушаю его 1000-ник.
У него, парня этого такое-же мнение по звуку, что и у тебя. Ну прям сговорились :-))
Итоги отпишу здесь.

Лынок, ну хватит какать в интернет, засрал целую страницу уже, дебил. Ну ясно уже, что ты дебил,ну что еще хочешь мне сказать? Ну понял я тебя - ты дебил!
подпись.

//Ну понял я тебя - ты дебил!//

Ты ж обезьяна тупоголовая, что ты ещё тут делаешь,бегом на дерево за бананами. А засирать своим обезьянним дерьмом, это твой удел, ДАУН.

Приносит мужик в цирк осьминога. Говорит, ахуительный осьминог - на всех музыкальных инструментах умеет играть! Ну ему дают дудку - он играет, на барабане играет, на скрипке играет. Тогда ему дают волынку. Он её крутит, крутит... - никак пристроиться не может. Ну вот, - говорят - не умеет! А мужик: Ничего, ничего, подождите. Сейчас он поймет, что её выебать нельзя и сыграет!  

Познакомитца бы  с тем, кто такие анекдоты придумывает. Незаурядный чувак!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

М-да уж... Встречаются как-то в 1984 году Nakamichi и "Электроника 302". "Электроника": Слышал, что хоязин дал тебе новую кассету TDK D-60". Nakamichi: "Да, давася". "Электроника": "Слушай, дай пожевать!"

Я бы купил новую Электронику 302.........
Классный был аппарат.

Да Вы что?! Ничего себе - "классный аппарат"! Половину всех моих лент пережевал! И чего в нём классного?.. Вы его параметры-то помните?

Да шутит он, это ж понятно, а анекдотец древненький совсем:))) Только там не про Электронику 302 было, а про Маяк-232 кажется.

Ну да. А были еще катушечники МАЯК - 203 и 205. Как их вспомню, так вздрагиваю.  Как мы с ними мучались.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)