Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Вот тебе и TEAC !!! Почти Nakamichi !!!

//Не удивлюсь, если он их и в руках то не держал ни разу.//
Да нет, это у ж слишком, ведь он сколько их ремонтировал, тут на форуме люди ему спасибо говорили, да и фотки он слал, как он разбирает Драгон для ремонта. Просто человек может разочаровался в Наках и не только, какая-то переоценка ценностей произошла, это бывает, когда кажется, что всё, что раньше любил и боготворил теперь ничего не значит, тут дело не в Накамичи конечно, а в самом человеке, которому всё постепенно в этой жизни становится не интересно и по-хер.

78.
Я считаю, что все эти легендарные фирмы в 70-80-ых работали всё же больше на ИМЯ, ну а в 90-ые уже пошёл ширпотреб и количество стало превосходить качество, обогащение стало основной целью, это было и раньше конечно, но всё же раньше наблюдалось какое-то искусство в создании аппаратуры, такое ощущение, что деки 70-ых вообще сделаны вручную и фирмы делая их лелеяли каждую деку и вылизывали их, а в 90-ых уже всё было поставлено на поток и конвеер, ну а о 21 веке вообще нечего говорить, это век уже МП-3, ДВД, домашних кинотеатров.

... жаль
Завидуешь? Не стоит.

Рауль, завидую?  Чему?
Конечно не стоит. Вообще как можно завидовать через форум? Это что - новый вид извращения :-))
Я вот президенту Малой Гвинеи завидую-вот там щас как хорошо, бананы, дамы в бикини :-))
А тебе при всем уважении мне завидовать грех, не тот полет.Хотя твои статьи читал с интересом.
Тока нехороший ты человек,злой :-))

Лынок, дарагой, когда пасть открываешь -не простудись.
Описывать что и как тут у меня долго и ненужно никому,
даже мне, хотя кое кто с форума и в курсе. Ты слишком банален, чтоб еще трудиться тебе что либо излагать. Фи...Но поебывать я тебя морально конечно буду как когда-то обещал,не люблю лизоблюдов профанов.

подпись.

Цитата
Лынок, дарагой, когда пасть открываешь -не простудись.
Описывать что и как тут у меня долго и ненужно никому,
даже мне, хотя кое кто с форума и в курсе. Ты слишком банален, чтоб еще трудиться тебе что либо излагать. Фи...Но поебывать я тебя морально конечно буду как когда-то обещал,не люблю лизоблюдов профанов.
Аа вот он наш гАрЯчий КАвкАзкий парнишка вылез, да всё понятно заранее что ты скажешь, ты ж тупоголовый БАРАН и словарный запас у тебя ограничен соответственно, поеби себя, уродец. И вообще, ты что не понял с первого раза, FUCK YOU, другого разговора ты не достоен, или тебе на русский перевести.
Ну давай, что ты ещё мне напишешь, хотя можешь не трудиться, я всё знаю заранее:))) Монитор там ещё не забрызгал слюной от ярости:))))???

Цитата
новый вид извращения :-))
Как раз для тебя
Цитата
Я вот президенту Малой Гвинеи завидую-вот там щас как хорошо, бананы,
Да, это место как раз для тебя, на дерево за бананами:))) Кстати, а зачем тебе дамы в бикини, ты б себе подыскал  хорошую самку шимпанзе,чтоб на дерево было не скучно лазить за бананами, ну и другие дела делать:))

Цитата
Тока нехороший ты человек,злой :-))
Вооо, а ты сама доброта, ну ну:)))
Цитата
Фи...Но поебывать я тебя морально конечно буду как когда-то обещал,не люблю лизоблюдов профанов.
Весь трясусь от страха, ночами спать не буду:))))  

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/4286/4
Вот так наш пресловутый Рауль-охуеть можно,какие вопросики тупые про все попер-ойй,со смеху чуть не упал.
А тепер парниша крутой хуями на всех бросать.

не аргумент, Вирджин..
все мы крепчаем и матереем..)) с годами и врастая в обстановку..

Цитата
Я считаю, что все эти легендарные фирмы в 70-80-ых работали всё же больше на ИМЯ, ну а в 90-ые уже пошёл ширпотреб и количество стало превосходить качество, обогащение стало основной целью
Это правда. И ещё многие производители теперь свернули выпуск того, что делали раньше. Например, Sony выпускала катушечную ленту, - теперь всё, как будто и не было этого! TDK - то же самое. Только Ampex сейчас возобновил выпуск ВСЕЙ линейки лент - даже ленту C Format делает (такие были профессиональные катушечные видеомагнитофоны)! А остальные предали идею и теперь перешли на цифру - кто частично, а кто и полностью.

Цитата
И, кстати, есть ведь миксеры, утюги и комбайны кенвуд.

Это действительно так, но не все знают, что это две совершенно разные фирмы.

Японцы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Kenwood_Electronics

Европейцы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Kenwood_%28kitchen_appliances%29

Not to be confused with
Kenwood kitchen appliances, which is now owned by DeLonghi, is a British appliance manufacturer, markets various kitchen appliances in the United Kingdom and United States under its brand. Examples are mixers, egg cookers, and food processors.

The difference is the "K" stylized in red, instead of the Kenwood (Electronics) Corporation with a stylized "W" in red.

The companies are not related to each other, except by name similarities.

Цитата
Это действительно так, но не все знают, что это две совершенно разные фирмы.
У меня знакомый директор фирменного салона кенвуд. Торгуют и утюгами, и аппаратурой.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)