Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Вот тебе и TEAC !!! Почти Nakamichi !!!

59

Виргис прав, ваш фейс я наблюдаю нажав на  street cleaner. Действительно, жопа с ушами :-))
Зачем же так себя в форуме подавать?
Тем более-имеешь право серьезно про наки говорить и тд и тп... Измерительной техникой балуешься...А ведь как начинал...  жаль.
Извини, чуть не сдох со смеху :-))

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 13:55[/small]
подпись.

Цитата
Зачем же так себя в форуме подавать?

Это довольно выгодно.

Цитата
Это довольно выгодно.

Не сомневаюсь :-))))))
подпись.

Раз не сомневаешься, зачем тогда глупые вопросы задаешь?

Цитата
А ведь как начинал...

Начинал с малого, как и все - одна-две дечки на ремонт в полгода. Потом раскрутился. Сейчас чтобы воспользоваться моими услугами, нужно записываться в очередь.

Цитата
... жаль

Завидуешь? Не стоит.

Рабочий:
Цитата
Алио, а без долбей тоже неважно звучала четверка?
Я вообще долбями не пользуюсь, не совпадают часто .
Я не пользуюсь никакими фильтрами в деке - только ттип ленты если есть.
У нее такая конструкция - при отключенной долби микруха все равно срет.

Да это уже новодел китайский наполовину.
А мне не понравился не только отстраненный звук но и его характер - напоминает НАД-370 - такая же дубина.
Только НАД аппарат хороший и музыкальный, а этот нак - дерьмо и цена ему 1-2 тыс рублей и не более того.

Цитата
Лынок! Болтун - находка для шпиона.
Мне брат, соверщенно похуй кто твои авторитеты.
А вот ты как был балбесом, так им и останешься на всю твою несчасную
Иди валерьяночки выпей или лучше ЯДУ:))), ты даже деку не способен отремонтировать, ты просто гупошлёп и всё, кидаешься тут пространственными фразами, вот и весь ты. Тут каждый описывал когда-нибудь как он ремонтировал какую-нибудь деку, я кстати тоже написал большой пост, как я устранял детонацию в 71-ом Акае, а ты что можешь??, думаю только болтать и рассказывать какие крутые деки те или эти и всё. Ты просто грёбаный ПУСТОЗВОН, в чём я никогда и не сомневался, а сейчас лишний раз убедился, всё строишь из себя кого-то, Чморик.

Цитата
ваш фейс я наблюдаю нажав на street cleaner. Действительно, жопа с ушами :-))
А ты на себя давно смотрел??:)))

Цитата
Раз не сомневаешься, зачем тогда глупые вопросы задаешь?
А он других не умеет задавать:)))

Кстати про Накамичи, согласен по поводу их вершинства именно в кассетостроении, потому как в чём то другом они совсем не преуспели. Например слушал усилок Накамичи, ничего особенного, очень рядовое и плоское звучание. Почему то эта контора с закатом кассетных дек не смогла на что-то переквалифицироваться, а может быть и не надо даже, так даже лучше, ушла так сказать с хорошими впечатлениями и воспоминаниями

А, бекирчук, забыл тебе ещё передать, FUCK YOU, заслужил:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)