| Цитата |
|---|
| Виргис! Оччень хацу мотор ведущий для Тика Х-10. Можно достать? |
Попробую,но не обещяю.Может можешь посмотреть и списать цифры с буквами с моторчика.Я на своем A-6600 еще взгляну-может одинаковые будут.
|
14-12-2006 23:05:28
//Лынок! В отличие от вас с Алио я не просто гадаю или строю свои обвинения на примере одного среднего аппарата, а реально взвешиваю факты. //
Бекир, извини, но ты для меня дадеко не авторитет, и где ты что строишь и взвешиваешь факты я тут на форуме не замечал ни разу. |
|
|
|
|
|
14-12-2006 23:13:31
50.
Виргис, спасибо за фотки твоих дек, очень впечатлён!!! Славе Багрию, кидай мыло на cymbal@ukr.net |
|
|
|
|
|
14-12-2006 23:33:30
//Кстати по поводу обьема. Вот в том Марантце - звучание заполняет всю комнату - это не описать словами, надо слышать - будто в воду погружаешься//
Алио, я тебя прекрасно понимаю, также был в приятном шоке, у приятеля слушал какой-то Филипс педальный, звучание очень напоминало катушечник, так тепло, заполнено и живо, уверен, что взует много двухвальных дек 90-ых. Ещё когда-то был в восторге от Техникса М-10 79 года, тоже педальный, одномоторный, у вобщем сама простота конструкции. Правда он писал совсем хреновенько, но воспроизводил чужие записи просто чудесно. Вот как оно бывает:))) |
|
|
|
|
|
15-12-2006 00:01:48
Очень понравились эти слова:
И потом, говоря о Наках и их исскустве я имею ввиду первое и второе поколения наков в первую очередь, и в отличие от репорта Рауля считаю, что инженерных находок и действительно интересных решений у них было гораздо больше чем у всех производителей в мире вместе взятых. Крутизна! Серьезно занимались кассетой только Наки а не какие-то маранцы или деноны. Глубокие исследования во всех областях МЗ на кассету уже делает честь инженерному составу компании Накамичей. Чего стоит только их двухвальная антидиффузная связка тонвалов! Поддерживаю на 100% |
|
|
|
|
|
15-12-2006 11:57:31
Я считаю, что восторг по поводу Наков не вполне оправдан. Все "инженерные находки" и "решения" Накамичи, по сути, сводятся всего к трем вещам: внедрению полностью РАЗДЕЛЬНЫХ головок записи и воспроизведения, созданию действительно отменных головок из кристаллоя и идее-фикс настраивать головку записи на каждую новую не только кассету, но и сторону кассеты. Должен сказать, что по моему опыту от всех этих "находок" геморроя гораздо больше, чем пользы.
Правильней будет сказать, что Накамичи занимались практически ТОЛЬКО записью на кассеты, в то время как остальные занимались кроме этого еще чем-то.
Никто не умаляет заслуг инженеров Накамичи в области исследований возможностей магнитной записи. Но следует признать, что на 70% эти исследования имеют чисто АКАДЕМИЧЕСКУЮ ценность. Иными словами, ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от них очень мало. Даже самая крутая дека Накамичи вроде 1000ZXL пишет и воспроизводит не намного лучше какого-нибудь однотонвального двухголового Дюаля. |
|||||||
|
|
|
|
15-12-2006 13:05:20
|
|||
|
|
|
|
15-12-2006 13:25:55
55
Браво! Этто супер! Так на внедрение раздельных голов и антидифа в лпм уходят годы милый мой ! В этом и суть Наков-это не в карман залесть за мелочью, это блин,процесс. 49 Алио, а без долбей тоже неважно звучала четверка? Я вообще долбями не пользуюсь, не совпадают часто . 51 Лынок! Болтун - находка для шпиона. Мне брат, соверщенно похуй кто твои авторитеты. А вот ты как был балбесом, так им и останешься на всю твою несчасную жизнь. 56 Виргис, вечером спишу,завтра опубликую. Спасибо. Все, не хочу больше о Наках. О них и так все сказано сто раз. Как были небывалой высотой в кассетостроении, так и останутся ими. [small]Отредактировано: 15-12-2006, 13:29[/small]
подпись.
|
|
|
|
|
|
15-12-2006 13:26:19
Самокритика - это всегда хорошо.
А что происходит? Расскажи.
Да, у меня 1000ZXL три штуки было - все в ремонте/настройке, разумеется. Себе я их не покупал никогда. Обычная дека - ничего особенного.
Ты в зеркало что ли смотришь?
Меняются времена, меняются люди.
Вот уж что меня МЕНЬШЕ всего интересует, так это "глаза многих".
У окулиста давно был?
Ты тоже не серчай. [small]Отредактировано: 15-12-2006, 13:29[/small] |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
15-12-2006 13:29:42
Разве что в фантазиях их владельцев, к сожалению. Через меня прошло, по самым скромным прикидкам, свыше 50 Накамичей и примерно столько же дек всяких других производителей - так что я вполне имею право на объективную оценку дек Накамичи и их РЕАЛЬНОГО места в ряду иных аппаратов. |
||||
|
|
|
|||