27. Слава, мыло дашь? Мне винду преустановили, всё уничтожилось.
Цитата
А про украинский Пай Пал? Или мы как всегда в жопе цивилизации?
Ну конечно же, разве ж это новость??, кто-то когда-то очень хорошо сказал, что Украина это ЖОПА мира, полностью согласен.
slava bagriy
Пользователь
Кидай своё мыло, я сброшу на него тестовый и-майл.
slava bagriy
Пользователь
Цитата
Слава! 300-ка моя в норме, а вот насчет зипа узнаю. Что-то часто у твоей этто дело- непорядок. Из Германии попробуем спросить.Сообщу если че будет.
Привет, Бекир! Часто стало в последнее время, раньше такого небыло. Мож так какая особая оригинальная резина на идлере применялась? Обычная долго не живет. Отсюда и желание сделать апгрейд. Но 150 баксов и непонятки с переводом,таможней ,получением что-то отбивают охоту. Безумно дорого и небезопастно. Увидеть бы этот комплектик вживую, я бы у нас на заводе заказал бы клон из капролона. Чертежей ни у кого нет?
Геннадий
Пользователь
slava bagriy ... я прошу прощения за офтоп, но у меня к вам один вопрос: вы случайно не учились в Киевском Универе в конце 70-х...?
slava bagriy
Пользователь
Цитата
вы случайно не учились в Киевском Универе в конце 70-х...?
Нет, закончил Киевский политех а 89году.
Геннадий
Пользователь
... простите обознался!
Alio
Пользователь
Цитата
Лынок! В отличие от вас с Алио я не просто гадаю или строю свои обвинения на примере одного среднего аппарата, а реально взвешиваю факты.
Nakamichi CR-4E не такой уж и средний аппарат. 3 головы, 2 тонвала, куча разных настроек включая 2 калибровки тока подмагничивания.
Вот этот Марантц - имеет 2 головы, 1 тонвал, БЕЗ динамического подмагничивания, хром не понимает, управление все клавишами (электроники по нулям), настроек головок фактически ОДНА (у универсальной - 1 железный винт).
ВСЕ кто слышал - я могу пригласить сюда людей как минимум 2 человек, ОДНОЗНАЧНО высказались что НАК даже рядом стоять НЕ ДОСТОЕН. Сравнивать аппарараты НЕЛЬЗЯ. Марантц этот принципиально лучше.
Мало того, те же люди как и собственно я сам честно говорят что более музыкального источника вообще не слышали.
Да что там марантц. Дека Денон DRM-800 была и комбайн Сони есть - вот этот:
он и то лучше играет. По крайней мере слушать его есть желание - тупости и зажатости в звуке нет.
накамича эта зажата, сплющена, дубово и тупо звучит, слушать откровенно неинтересно. Аппарат полностью был исправен, слава Богу отделался недавно от этого дерьма за 10 тыс рублей.
Так что ОСТОРОЖНЕЕ с пиаром дек Накамичи - кому-то конечно их продавать, но есть и другие - кому их слушать. По вашим в т.ч. отзывам - Рабочий, я с НАКом связался и потратил свои деньги.
slava bagriy
Пользователь
От себя добавлю пять копеек. У меня сейчас три Накамичи - 582, ВХ-300 и 481. Все звучат здорово, но по разному. Я их так и раставил по музыкальности. Сравнить могу только с Акаи 709 и Акаи 750. Эти и рядом не стоят даже с 481. Не забывайте, что например 481 рядовая бюджетная дека от Накамичи, хоть и с двумя валами и тремя головами. Так вот в своём классе она обует всех конкурентов с точки зрения качества продукта компании. И не надо сравнивать простую дечку от Накамичи с топовоми моделями других фирм. Хотя и допускаю как исключение существование хорошо звучащих не накамичей, даже простых. Очень давно слушал Акаи ЖХЦ-39, весьма нравилось, а полоса у неё что то типа 40-14К.
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
У меня сейчас три Накамичи - 582, ВХ-300 и 481. Все звучат здорово, но по разному.
Что, правда что ли? И в чем эта разница проявляется?
Raoul Sanchez
Пользователь
Но САМОЕ, САМОЕ главное, о чем все ЗАБЫВАЮТ напрочь, когда рассказывают о том, кто кого и как рвал, это два ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫХ режима сравнения дек:
1. То, как РАЗНЫЕ деки ВОСПРОИЗВОДЯТ ОДНУ И ТУ ЖЕ "чужую" запись (например, эталонную, тестовую) и
2. То, как деки воспроизводят СВОЮ СОБСТВЕННУЮ запись одной и той же фонограммы.
Для тех, кто не в курсе, спешу сообщить, что нормально настроенные и отлаженные деки (пусть даже очень разные!) при воспроизведении кассет, записанных на НИХ САМИХ, по звучанию отличаются КРАЙНЕ МАЛО. Но вот кассета, записанная на какой-то одной деке, в 80% случаев будет на ЛЮБОЙ "чужой" деке звучать ЗАМЕТНО ХУЖЕ, как головки ни крути и ни подстраивай.