| Цитата |
|---|
| Я думаю, из современных, ТИК 8030 вздует подавляющее большинство Наков, довелось раз наслаждаться работой 6030 Тика, я остался в восторге!! |
К сожалению должен вас очень сильно разочаровать.
В тот самый момент, когда я получил абсолютно новый 8030 у меня к моей системе был подключен Nakamichi Dragon и ZX-7.
Несомненно TEAC произвел на меня большое впечатление
своей технической добротностью и т.д. А дальше пошли элементарные народные тесты - запись с CD, с LP, прослушка, сравнение с источником. Разумеется все было в лучшем виде. ОТЛИЧНЕЙШАЯ МАШИНА!!!
Но когда я после этого снова включил Наки, то просто этот TEAC запаковал и отдал обратно.
Лет 25 назад один весьма уважаемый в московских адио-кругах человек сказал мне следующее -
Существует много серьзных дек с великолепными техническими решениями. Однако действительно ИГРАЮТ только две фирмы - Nacamichi и Sony.
В дальнейшем я неоднократно пытался это мнение перепроверить, кидаясь на Теаки, Пионерок, многоуважаемого Ревокса со Штудером и прочих убивцев Нака.
Усоминится в его словах мне ни разу не пришлось. Жаль, что SONY давно выпало из этого тандема, а те винтажные старушки, что до сих пор всплывают, оказались не столь крепки как Наки.
| Цитата |
|---|
| Я ж не говорю, что всех Наков он вздует, но подавляющее большинство уверен. По крайней мере я бы не задумываясь брал был Тик 8030, чем Нак такой же ценовой категории. |
За блестящий Teac в пенопласте иногда просят большие деньги, чем например за ZX-7.