Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Вот тебе и TEAC !!! Почти Nakamichi !!!

Вопрос к Раулю. Сейчас ещё реально найти тот самый фирменный наборчик для переделки БХ-300 под шестерёнки, а то я затрахался чистить и менять эти идлеры?

Если у кого и есть, то только у Джефри Галина:

http://www.eslabs.com/

Но стоит наверняка немалых денег. Я свой последний gear upgrade израсходовал больше года назад.

Спасибо, я написал запрос, посмотрим, что нам скажет американец с русской фамилией.

На 22. Слава здравствуйте! Я то думаю кто в Киеве все idler-ы скупил :)) А если серьезно Слава у Вас уже все устаканилось ? Можно пообщаться по поводу кассет? Появилось кое-что интересное и как мне кажется  довольно редкое.

Здравствуйте, Константин! По кассетам пишите, мой и-майл у Вас вроде есть. Идлеры я не скупал. Купил один, похожий, правда диаметром побольше. Зажал в дрельку и обточил на мелкой наждачке до нужного диаметра. Вот только помогло это ненадолго. Как то быстро он засаливается. Протрёшь изопропилом, опять на месяц нормально. Замахался я раз в месяц разбирать и тереть.
Кстати американец ответил. Всего 150 баксов с пересылкой. Я весь БХ-300 купил за 200, вот теперь сижу и думаю.
Рауль, может подскажете, что значит оплата через Пай Пал. Практически.

19.
Думаю сильно вы меня не разочаруете, я даже убеждён, что вы сильно преувеличиваете такую разницу Тика и того же Драгона,  думаю Тик 8030 не будет звучать или писать хуже Драгона или ZX 7.

24. Про русский Пай Пал здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/15/44787

А про украинский Пай Пал? Или мы как всегда в жопе цивилизации?

Цитата
27 А про украинский Пай Пал?
На Украине PayPal заработал одновременно с РФ-ским.

Цитата
я даже убеждён, что вы сильно преувеличиваете

-- ...Хватит уже ебать людям мозги!...

И на чем основана Ваша с Алио убежденность?

Лынок! В отличие от вас с Алио  я не просто гадаю или строю свои обвинения на примере одного среднего аппарата, а реально взвешиваю факты. Тока слепой и глухой не видит и не слышит разницу ( или не хочет слышать и видеть)  которая дразнится :-)
Тогда и нечего вообще тут обсуждать. Кому и кобыла-дека.  

Слава!
300-ка моя в норме, а вот насчет зипа узнаю.
Что-то часто у твоей этто дело- непорядок. Из Германии
попробуем спросить.Сообщу если че будет.

подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)