Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Вот тебе и TEAC !!! Почти Nakamichi !!!

//А остальные предали идею и теперь перешли на цифру - кто частично, а кто и полностью.//

Ничего странного в этом не нахожу, фирмы пытаются идти в ногу со временеи и быть востребованными, а сейчас рулит цифра, компаниям нужно выживать, понимаешь, аналог всё более и далее уходит в прошлое и востребован он очень малым количеством потребителей, естественно фирмы ориентируются на то, что сейчас востребовано большинством.
Так что я думаю, никто никого не предавал, всем нужно выживать и обогащаться, это законы нашего мира, ничего не поделаешь, ну а мы к сожалению в меньшинстве.

Виргиниус!

Моторчик-

ЕМ 1446 DC-24V-7W
CCW CW LQT 05024746.

А насчет трепа на форуме- так для того и форум, чтоб
языком чесать. Вон Лынок как разошелся, ругается как дитя, ну точно из детского сада переросток вылез. А все из за невоспитанности. Родители не научили как со взрослыми людьми разговаривать. Как вести себя в компании и как познавать мир не компрометируя себя.
И не важно кто у кого спросил что,-важно что в конечном результате получилось.

Славе Багрий!
Слава, человек уехал, я запросил. Надеюсь, обойдемся без
Джеффри Галина и его друзей. :-))
Если привезет-сообщу сразу. Будет правда месяца через два. Если будет.

подпись.

Цитата
Славе Багрий!
Слава, человек уехал, я запросил. Надеюсь, обойдемся без
Если привезет-сообщу сразу. Будет правда месяца через два. Если будет.

ОК, бум ждать.

Цитата
Надеюсь, обойдемся без

Скоро уже не обойдешься. А скупой платит дважды, как известно.

//Как вести себя в компании и как познавать мир не компрометируя себя.//

Отмазался всё-таки, "не важно кто первый начал и всё такое", вот важно, ты ж первый всегда и начинаешь дерьмом меня поливать, видно свербит у тебя в одном месте, не можешь ты меня грязью не облить, заметь я первый тебя никогда не трогал, взрослый ты наш, ладно расслабься, я прощаю тебя, заблудший сын мой. Хотя горбатого могила исправит, это о тебе.

Багрию. Ты мыло решил не давать, ну как пожелаешь, дело твоё.

Цитата
Скоро уже не обойдешься.

Это почему так, Идальго?  Овес нынче дорог?

А скупой платит дважды, как известно.

Да за это вообще платить не стоит.Это бесплатно  :-)

Лынку:
Лынок, я за тобой наблюдаю, поэтому не выеживайся.
Говори по существу и без лишнего трепа типа:
-Я считаю, что....и тд и тп.
    Ведь понятно, что сам Лынок ничего считать не в состоянии по причине отсутствия  у Лынка специального органа, отвечающего за анализ и коррекцию текстов в режимах 70 и 120 :-))
подпись.

Цитата
Да за это вообще платить не стоит.Это бесплатно :-)

Кстати о ценах. Предложили взять ещё один Накамичи БХ-300, но уже на шестерёнках, в полностью рабочем состоянии, неубитый, некопанный за те же 200 баксов.
Если отнять цену за шестерёнки зажранных господ из Амэрики, то имеем массу запчастей за 50 баксов, включая головки, пассики, моторы и всякую дребедень. Вот это  на что-то похоже, надо брать. И заметьте без всяких рисков, таможни и другого головняка. И не через пару месяцев, а хоть сегодня.

//Лынок, я за тобой наблюдаю, поэтому не выеживайся.//

Тебе что заняться нечем, наблюдать за мной, самому то не смешно, бездельник:))) А мне страшно то как:))))

//Ведь понятно, что сам Лынок ничего считать не в состоянии по причине отсутствия у Лынка специального органа,//

Ну без поливания дерьмом ты конечно не можешь обойтись, твоё место на банановом дереве,я  уже писал, добавить нечего.

//Да за это вообще платить не стоит//.

Да тебе платить то нечем всегда, ты ж нищита по жизни, что с тебя взять, Работяга, как ты и сам себя тут называешь:))) Бананы ждут тебя, а самку шимпанзе сам себе найдёшь:)))

96.
Слава, везёт тебе на Наки БХ-300, рад за тебя, надо брать конечно, тем более для Киева 200 баксов не деньги, это для Бекирчука это неподъёмная сумма:)))

96

Ну не кормить же буржуинов и их приспешников и приспешников их приспешников :-)
  Щас вот притащил еще дечку филиппок 6212 и
паянер 900-й, двухвальник недорого.
Раздолбаю, и деталей завались, ляпота  :-)

Лынок! Я тее че сказал? Не выеживайся баср, выпорю.
 Че за пакостный ребенок на форуме.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)