Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Уважаемые любители пленочного хай-фая!
Наткнулся тут на одного забугорного коллекционера.
Пишет, что у него в коллекции сейчас 281 дек.
Ну, и кое-что из фото выложил здесь:
http://www.screwloose.us/tapedecks/
Там и список всего его «добра» имеется...
Короче, снимаю шляпу!
С уважением к нему и всем присутствующим
Михаил.

Мдаааа, можно АФИГЕТь!
Надо мне тоже шляпу купить и потом срочно ее снять!
Фантастика!!!

On Russkiy!Ego zovut Victor...

Ну не знал просто человек, куда ему девать деньги... Вот и потратил на деки. Только русский человек может такое сделать.

Да."Он русский-и это многое объясняет...".Чего стОит только фарфоровая фигурка лицеиста Пушкина на переднем плане!Пианист-он должен стать твоим кумиром!  

Даа, во как надо, специальная комната оборудована и посвящена коллекции, правда многих дек я у него всё же не нашёл. Я бы даже сказал, что коллекция катушечников у него гораздо интереснее, чем кассетных дек.

//Пианист-он должен стать твоим кумиром!//

Думаю не станет он его кумиром, пианист переходит на видаки:)))))А этот коллекционер явно видаки не любит:))))

Уверен,что через определенное время и видаки станут редким и для многих желанным винтажом...Пианист вовремя "просек фишку" и затаривается впрок супервиэйчэсниками!

Анатолий Васильевич, рад Вас видеть здесь!

Цитата
Да."Он русский-и это многое объясняет...".Чего стОит только фарфоровая фигурка лицеиста Пушкина на переднем плане!Пианист-он должен стать твоим кумиром!
А почему Вы говорите, что я занимаюсь ерундой, когда хочу взять "Ревокс"?

Цитата
Уверен,что через определенное время и видаки станут редким и для многих желанным винтажом...Пианист вовремя "просек фишку" и затаривается впрок супервиэйчэсниками!
Это да... Их уже сложно достать. Видели, как "лица украинской национальности" (не будем называть имён и показывать пальцем) не хотят отдавать свои JVC 9700, да ещё и дезинформируют насчёт JVC 10000? Я и сам подумал: откуда это у немцев будет S-VHS, понимающий сигнал SECAM?

Насчёт того, что сейчас нечего записывать: это не совсем так. Вот, например, по "Культуре" часто показывают концерты классической музыки, классические фильмы, даже интересные спектакли. На S-VHS-ник удобно переписывать "глючащий" диск DVD, который на плеере читать уже страшновато (есть у меня такой (Cerrone "Culture"), и что самое интересное - вся партия бракованная!). А если в нашей стране будет цифровое телевидение...

Это отдельный разговор. Потому что у нас ничего толком сделать не могут. Я недавно смотрел по ТВЦ концерт Анни Вески. Руки надо оторвать инженерам видеомонтажа! Там изображение запаздывало на 1 сек. Получалось очень смешно: все они пели будто бы под фонограмму - и постоянно не попадали! Занесёт какая-нибудь певица руку, откроет рот, а звук - только через 1 сек. :) До сих пор смешно. Представляете, что будет, когда начнётся цифровое телевидение? Рассинхронизация - это ещё полбеды. (Спрашивается, почему получается рассинхронизация? А НЕЧЕГО было придумывать такой дрянной формат, как DVD, MPEG2 и проч., где звук и изображение разделялись бы и шли отдельно, потому что их В ПРИНЦИПЕ нельзя разделять!!!) Скорее всего, телевизионщики сделают защиту (они уже сделали кое-где) своих программ от записи. Нельзя ничего будет записать! Или хочешь записать - плати. Так вот, я думаю, что на S-VHS ещё можно будет записывать даже с "цифры", переведённой в аналог.

Вот почему я выбрал S-VHS, а не DVD какой-нибудь пишущий с жёстким диском.

//Видели, как "лица украинской национальности"//

Ты что, ещё и нацик что ли? Уже не первый раз слышу от тебя подобные фразочки, не хорошо. А с такими темами про телики, видики и прочую хрень почему бы тебе не писать в специализированных ветках?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)