Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Цитата
Просто вертушка за 70$ винтажная с простинкьуой головой обыграет плеер СД за 3.000$...вот вам и правда.

Абсолютно не факт!
Вы слушали SACD классику? Очень сомневаюсь...
Винил там в глубокой ж... со своим шорохом, треском, узким динамическим диапазоном и искажениями.
А аналоговый звук при правильном построении всей системы иммитируется достаточно легко и вы тупо перестаёте отличать где аналог, а где цифра уже на этапе даже не килобаксовых решений за блок.
Есть даже специальные коммерческие фильтры, обработав звук 96кгц/24бит через них добавляются особые аналоговые шорохи, трески, зажатость диапазона, крутизна фронтов обрабатывается по особому алгоритму и на выходе получаете полную иммитацию аналога... только вот не нужно оно на самом деле, как и ламповый звук...там больше мифов и веры в якобы правильный звук, чем реального качества с минимумом искажений...

80.
Очень обоснованно звучит, не придраться, да только всё ж классику слушать на цифре тоже не ахти, например свойство цифры таково, что она не способна правильно передать скрипку. А вообще согласен с Урисом здесь

Да нафига СиДи за трешник? Я ж писал - попробуйте заценить связочку Динон с любыми хорошими колонками - уверен, равнодушных не будет! Во всяком случае мне в Ноте+ демонстрировали систему с виниловым источником и компонентами за сотку тысяч баксов (там есть специальный зальчик), так вот по мягкости и аналоговости вышеозначенная мной система, мне кажется, переигрывает нотовскую, низачто не скажешь, что играет лазер-диск. Так мне ставили обычный, а она ещё и супер-аудио умеет!

В ноте+ ставят вам небось аудиофильный или тестовый диск,который специально для прослушивания пишется... Потом полно фирм,аудиофильных,которые делают СД для аудиофилов,бережно переносят информацию с мастер лент....

SACD что его слушать-то.
Всёравно он не переиграет винил.

А то,что говорят,что ламповый усилитель типа "миф",а что вы скажене по лампы 40-60 годов,которые имеют разное звучание.Ламповый усилитель имеет малые искажения на маленькой громкости,поэтому ему нужны чуствительные колонки...Да дело там не в ленейке звучания,а в том,что нравится..........А транзисторные усилители,как звучали
одинаково,так и звучат.Хотя я слушаю транзисторный.

Аудио НОТ уже стал не таким,каким он был лет 9 назад, когда ещё Кондо был жив...Щас они вообще дурят народ по-страшному..

А музон чтобы послушать рекомендую фирму SUN AUDIO,Вертак C.E.C-930...посмотореть её можно и послушать на HIFI SHOW- 2007 ,которое будет в Софителе числа где-то 17 апреля.........

А вертушка за 2.000 рублей с русской головой, переигрывает плеер и конвертор за 3.000$ легко,а чтобы услышать это,надо слушать не с гробом транзистрорным,а с ламповым усилителем,да не хернёй 50-ватной в классе АВ,а однотактником в классе А,хотябы пентодным....

И там как прогреется минут через сорок,так и пошла СКАЗКА!И пофигу какая музыка,хоть Металлика,хоть Депеш,хоть джаз с Бенни Каhтером,...........

нету лампового усилителя?Купите Губина за 200$+ вертушка за 70$+колонки самодельные,можно фанеру к стене придвинутую ,а в центре широкополосник 4а32 и всё!....и не надо "лохматить бабушку",как Задорнов говорит.

СД-ошибка ХХ века.

Цитата
СД-ошибка ХХ века.
Да никакая не ошибка, есть сидюки хайэндовские, там Вадиа с отдельным транспортом например за 4000 баксов, Макинтоши всякие, да даже топовые Пионеры ПД-95 за 2.200 баксов, которые звучат просто сказочно. Когда фирма Сони изобрела СД формат в 81 году, это был прорыв, да ещё какой и формат жив по сей день, а почти 30 лет это не шутка. А минусы есть у любого формата, от этого никуда не деться.

А зачем мне платить 2.200$,когда за 70 $ играет вертушка?

Да не............Что касется дек вы тут все "говорить" маSтера,а что касается системы и звука,то все вы в пролёте.........что с шарпом,что с JVC или  AKAI..........

Система звучит ,а не дека,шеф !!!

Цитата
Система звучит ,а не дека,шеф !!!

Очень верное высказывание.
Говорить о звучании одного компонента в отрыве от системы, всё равно что цитировать одну страницу из контекста целого романа и по нему судить о произведении в целом.

На "83"
Цитата
нету лампового усилителя?Купите Губина за 200$
А можно подробнее, что за Губин?

Цитата
Купите Губина за 200$
-не стоят столько его хорошие усилители.
Только среди б/у, да еще долго поискать придется за такую цену, да лампы, возможно поменять, а лампы эти стоят, опять-таки, хорошие, как сам усилитель...
Потом, замучаетесь искать к нему адекватные АС...
Без прослушки, не рекомендую вообще с этими усилами  связываться
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
да даже топовые Пионеры ПД-95 за 2.200 баксов, которые звучат просто сказочно.
:)))

Цитата
Купите Губина за 200$
-не стоят столько его хорошие усилители.
Только среди б/у, да еще долго поискать придется за такую цену, да лампы, возможно поменять, а лампы эти стоят, опять-таки, хорошие, как сам усилитель...
Потом, замучаетесь искать к нему адекватные АС...
Без прослушки, не рекомендую вообще с этими усилами связываться
Совершенно верно. Только я бы вообще не советовал с губинскими усилителями (включая моноблоки на ГМ-70) связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)