Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Мануал на Pioneer CT-S920S

Цитата
А идея Автобле в том, чтобы настраиваться не на конкретный тип, а на конкретный экземпляр кассеты

А вот и нифуя подобного.Попробуйте после настройки перевернуть компашку и пописать на другую сторону.
БЛЯ строит только по трекам записи,а не по всей ленте.

Цитата
Бред. На любой пристойной ленте 740 строится изумительно-по весьма сложному алгоритму с прекрасным результатом. На ручном

Самый лучший калибратор это калибратор пользователя.
Лучше ушей нет и не будет ничего. Искажения вносимые настройками автокалибратора слышны на слух. Они увечны и портят звуковую картину. А по большому счету нах не нужны когда есть возможность строить все вручную, а нужны больше людям,любящим современные электронные примочки и музыку в стиле "МП3".
Вот почему я и предпочитаю деки от Накамичи-они обьективны как Штирлиц.
А Пионеры-Пионеры деки средние,да и запись на них такая же: рыхловатая,размазанная по спектру, высокие частоты зажатые, анемичные на любой ленте. Зато какой фасад!
подпись.

Цитата
Зато какой фасад!
Ну фасад-часто залог успеха.

Для Всех кто считает себя "Особо одарённым" предлагаю Test.Привозите свою деку и сравним с 740м на любых типах ленты(даже на "совке"),а потом будем сотрясать воздух.Я Бекиру уже это предлагал-он, змей, отказался.

Против Пионеров ничего не имею, особенно СТ-740,830, СТ-93, 95, действительно достойные агрегаты, правда вот был Пионер СT-S510-ый 92 года, дерьмо редкое, намучался с ним помню, и Авто Бле там было, наверное сказывается не очень высокий класс.

Антон на 510м оптимизатор совсем другой -согласен что говно.

Цитата
Я Бекиру уже это предлагал-он, змей, отказался.

Я струсил :-))
Фсе в бегах, в бегах..
подпись.

Бекир, а плавки-то тебя дожидаются, не забывай!

//Я Бекиру уже это предлагал-он, змей, отказался.//

Просто Бекир познал Накамичи, а это вам не цацки пецки:))))

На 32. Абсолютно согласен.Как говорил Жванецкий-не будем спорить о вкусе не попробовав.

740 Пионера у меня не было, а вот 830 имел. Подтверждаю, что правильно отстроенный аппарат работает очень хорошо, единственный существенный недостаток – ограниченный ресурс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)