| Цитата |
|---|
| любой Studer будет лучше. |
Не будет
|
03-06-2007 18:22:14
Не будет |
|||
|
|
|
|
03-06-2007 19:13:13
|
|||
|
|
|
|
03-06-2007 21:29:29
|
|||
|
|
|
|
04-06-2007 01:45:52
Между этими аппаратами, кстати, около полутора десятка лет. Именно за эти годы Акай выпустил тьму моделей, которыми и прославился больше всего. Кстати, в 1969-м году работа над знаменитыми головками GX Head (glass-and-crystal) с предлагаемой пожизненной гарантией(!) была наконец закончена, и они пришли на смену Crossfield Head в М-7 и 8. А появились GX Head впервые - именно на машинках GX-365 и GX-365D, в 1970-м году. Так что, как говорится, не плюй в колодец... Пригодиться напиться |
|||
|
|
|
|
04-06-2007 02:27:25
2 Nomen Nescio - Поддержу Вадима - Акаяны хорошие аппараты, если не сравнивать очно с другими. Был у меня GX230, сравнил я его "в лоб" с Ревоксом А77, и как это не прискорбно для Вас, Акаян слил Ревоксу.
Теперь вот на очереди проверка утверждения Вадима про серию "М" - купил я М-10 - кинематика в идеале, электроника "умерла" - не воспроизводит, но явно какая-то мелочь. Как найду мастера, который сможет мне его оживить, так сразу его на ринг с Ревоксом.... А ещё сегодня купил Нак-600 - как сейчас говорят, "я ф шоке" от звука этого кассетника......!!! Для меня это полная неожиданность - насколько я всегда был апологетом катушечников, но этот Нак - это что-то невероятное!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
04-06-2007 02:50:18
Безусловно меня можно обвинить в пристрастии,
но я с удовольствием избавился от вполне достойного А77MkIV в пользу GX-365. За минусом километры 10.5, в остальном Акай на голову выше Ревокса. Причем лучше и интереснее по всем пунктам. А звук вполне сравним, нельзя сказать, кто из них играет лучше. У них РАЗНОЕ звучание. У обоих, очень и очень хорошее. Правда, GX-365 у меня имеет состояние нового аппарата - он вообще не работал, хранился 30 лет в герметичной упаковке.. так сказать, редкое прикосновение времени я ощутил в полной мере. Некоторый "экстаз" от абсолютно новой, 30-летней классной машины, видимо заставляет меня быть не объективным, да уж, дорогие товарищи...
Сам помню свой DR1, не могу забыть... Примитивный функционально, но уникальные головы, регулировка азимута "с руки" и качество звучания. Это что-то... |
|||
|
|
|
|
04-06-2007 03:52:41
Катушечники,эт конечно круто-красиво!
Но мне вот интересно а где Вы все записи берете? Бобины записанные вроде не продаются? С сидюков на ленту что ли пишите? Какой тогда смысл? качество ведь только хуже получается! Да и СД как грязи в продаже, и лицензии и пираток-бери что по карману! |
|
|
|
|
|
04-06-2007 04:11:25
ЗЫ
Не хочу ни кого обидеть! Действительно интересно где Вы берете источники и качественные для перезаписи на аппаратах такого класса? |
||||
|
|
|
|||