Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

катушечники

где можно взять с нуля Электронику 004? Данных о заводе -изготовителе нет.Можно былоб там узнать.Может на складах осталось что.Кто знает хоть что то об этом.Я жду информаций

У меня дома стоит почти новый Электроника ТА1 - 004

cкока хатишь?Или просто стоит?))

Возьмите лучше у меня TEAC A-4010SL. Это аналог TEAC A-6300MkII , только под более мелкие 18 см. катушки! Сто лет еще проработает. А электроника задолбает кого хочешь.  

Просто стоит, не хочу ни сколько. Могу "отдать в хорошие руки". Если интересно пиши svclub@inbox.ru

Респект, Слава !
Очень приятно в наше время встречать людей, готовых "отдать в хорошие руки" что-либо.

А вообще,как он по мнению знатоков.У меня был лет шесть назад.С тех пор не могу забыть этот звук.То что сейчас стоит в комнате горой даже не напоминает подобное.

Я подключал и слушал, все это детские воспоминания но не более. Потому и стоит.

Цитата
А вообще,как он по мнению знатоков

Глючный он... Со своим тут возился, вроде все в порядок привел, но один глюк все равно остался, никак не могу вылечить. Правда, не слишком существенный.

А по звуку... хоть и не Ревокс (а у меня рядом с ним как раз Ревокс), но слушать можно. Если Вы последние лет 10 слушали сидюки, он может сильно удивить (в хорошем смысле). Меня иногда удивляет. Правда, не слишком часто - из всей кучи катушек в шкафу действительно хороших записей оказалось не так много.

2Дмитрий Ульянов

"Электроники" 003 и 004 в 80-е годы выпускал оборонный завод во Фрязино, где я свой приобрел и никогда не жалел: до сих пор на ходу, даже реверсная головка еще родная работает. Но с тех пор столько всего переменилось, что не представляю, выпускают ли катушечники вообще. Скорее всего, нет, просто распродают остатки со складов.    
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)