Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.

AKAI GX-F26

Цитата
Если конечно, 2 мотора и открытый тракт (GX-F31,51,71) и 4 мотора и закрытый тракт с двумя тонвалами (GX-F91) это для тебя не одна и та же протяжка -:)))
Артем!Меньше доверяй проспектам!
На 31,51,71,91,7,9 акаях стоит ОДНА И ТА ЖЕ ПРОТЯЖКА!!!!!Только из 31 тупо вынут один тонвал....Есть еше мелкие отличия в комплектухе- но протяжка одна и та же...Я по ней уже могу инструкцию написать:)изучена до винтика!!!и число моторов у всех одно - 3!!!!не нужно читать что там в рекламе написано!!!!

25-й акай середняк,а не "низкая",как говорит Антон Лынок, модель. Хорошо еще не "холопская" :)

Это твердый акаевский середняк того времени, т. е.- 1980 года.  А в остальном - сыряк полный.

Хотя мне нравится ее индикатор. И дизайн.

Вообще хочу купить 750-й.Очень хорош.
Даже для Наков.

Остальное-говно.

Цитата
.........2 мотора и открытый тракт (GX-F31,51,71) и 4 мотора и закрытый..........

говно это все.тракты эти - говно.
подпись.

Voice of Amэrica
Цитата
Вчера что-то меня понятнуло напрямую сравнить звучание некоторых моих дек.

Своим тестом вы проверяли только тракт воспроизведения. Куда интереснее было бы сравнить и запись. Если сделаете такое, напишите - интересно узнать, останется ли DR-1 в двоечниках.  

Бекир привет.750 красив не спорю, но во всём остальном, что касается звука ты лукавишь,особенно по сравнению с твоими любимыми НАКми.

Цитата
Первый парень на деревне.
Цитата
Но так, как цепляет за душу 750-й, она не может.
Если отстроен,то охотно верю, ну как кто-т сказал, 750-ый это Акай всех времён и народов среди Акаев

Цитата
Только из 31 тупо вынут один тонвал...
Уже не одна значит,Вадим, и потом у 31-ого насколько известно, не прямой привод, как у всех начиная с 71-ого, так что тут вы чуть не правы, это уже сильно отличает протягу 31-ого и 51-ого от остальных.
Цитата
Есть еше мелкие отличия в комплектухе- но протяжка одна и та же...
Ну так я о чём и говорил ему, но Артём почему-то склонен верить бумажкам:))
Цитата
Вообще хочу купить 750-й.Очень хорош.
У  меня ж был недавно, 100 долларов всего, ты даже не поинтересовался:))

Цитата
А у какой, угадайте, самый сисясто-жопастый звук? Ага! У 750-го!
Будете смеяться, но у него схема именно звукового тракта (PREAMP) как у F25го. Отличаются протягом и блоком автоматики и коммутации. И у 730 также. Подозвеваю, что то же и у 760го.

Цитата
Олег.детальность в записи после настроек Акай сохраняет?Особенно на уровнях близких к 0дБ
Детальность обалденная! И меандр записывает. Выбросы, правда, на фронтах есть. Но плоскую вершину валит не сильно.
Для полноценной динамики на 0дБ я бы туда всё-таки СДП впендюрил! Я считаю этот блок обязательным для  хорошего аппарата.

Цитата
Уже не одна значит,Вадим, и потом у 31-ого насколько известно, не прямой привод, как у всех начиная
Что вы там спорите? Протяг там такой же как у 25го. 2 мотора, реально работает 1, второй- только перемотка.

quote]Хотя мне нравится ее индикатор. [/quote]

А вот индикатор у нее - отстой полный. Квазипиковый, но отградуирован в каких-то средних значениях!!! И нелинейный ещё. Скоростные характеристики нестандартные. При записи музыки надо устанавливать так, чтобы при максимальном значении он показывал около 0дБ по своей шкале. Но при этом реальный сигнал на 3-4дБ больше, индикатор даже показать его не успевает. А по синусу - номинальный уровень (он же Долби) +3дБ!

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 13:13[/small]

Цитата
Уже не одна значит,Вадим, и потом у 31-ого насколько известно, не прямой привод, как у всех начиная с 71-ого, так что тут вы чуть не правы, это уже сильно отличает протягу 31-ого и 51-ого от остальных.

Антон!
Кажется на эту тему уже спорили!:)
Посмотри еще раз
http://www.pbase.com/akaigx9/inbox
И на 31, ина 51 тот же прямой привод, только вынут задний тонвал и снят приводящий  его от переднего ремень.Все!!!!Если вы считаете это другим лентопротягом - пожалуйста. Я считаю что лентопротяг один, ну просто упрощенный для моделей 31,51, у которых голова универсальная и потому и нет одного тонвала....

Цитата
http://www.pbase.com/akaigx9/inbox

Пардон, F-31 спутал с F-35.
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/42/812.html?begin=21

Цитата
И на 31, ина 51 тот же прямой привод,
Значит таки прямой!! Значит в своём 316 посту я всё же был прав:)) Так что Артём, штудируй ты всё же:)))
Цитата
Если вы считаете это другим лентопротягом - пожалуйста.
Ну всё ж немного другой получается, ведь второй вал это очень значимый элемент в протяге. Хотя конечно вы правы в целом.
Цитата
Я считаю что лентопротяг один, ну просто упрощенный для моделей 31,51, у которых голова универсальная и потому и нет одного тонвала...
Ну это не аргумент, полно трёхголовых аппаратов и при этом с одним валом, тут одно с другим не связано.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)