| Цитата |
|---|
| А у какой, угадайте, самый сисясто-жопастый звук? Ага! У 750-го! |
Будете смеяться, но у него схема именно звукового тракта (PREAMP) как у F25го. Отличаются протягом и блоком автоматики и коммутации. И у 730 также. Подозвеваю, что то же и у 760го.
| Цитата |
|---|
| Олег.детальность в записи после настроек Акай сохраняет?Особенно на уровнях близких к 0дБ |
Детальность обалденная! И меандр записывает. Выбросы, правда, на фронтах есть. Но плоскую вершину валит не сильно.
Для полноценной динамики на 0дБ я бы туда всё-таки СДП впендюрил! Я считаю этот блок обязательным для хорошего аппарата.
| Цитата |
|---|
| Уже не одна значит,Вадим, и потом у 31-ого насколько известно, не прямой привод, как у всех начиная |
Что вы там спорите? Протяг там такой же как у 25го. 2 мотора, реально работает 1, второй- только перемотка.
quote]Хотя мне нравится ее индикатор. [/quote]
А вот индикатор у нее - отстой полный. Квазипиковый, но отградуирован в каких-то средних значениях!!! И нелинейный ещё. Скоростные характеристики нестандартные. При записи музыки надо устанавливать так, чтобы при максимальном значении он показывал около 0дБ по своей шкале. Но при этом реальный сигнал на 3-4дБ больше, индикатор даже показать его не успевает. А по синусу - номинальный уровень (он же Долби) +3дБ!
[small]Отредактировано: 24-10-2007, 13:13[/small]