Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.

AKAI GX-F26

Цитата
Ну это не аргумент, полно трёхголовых аппаратов и при этом с одним валом, тут одно с другим не связано.
Спорить не буду - все верно...У других производителей так...Просто в Акаях в том модельном ряду  при раздельных головках зап-воспр(головка RP 4-5) полагалось два тонвала....А в 31,51 универсальная голова и им второго тонвала не досталось :)))

Цитата
А в 31,51 универсальная голова и им второго тонвала не досталось :)))
А вообще интересно,чем конкретно отличаются 31 от 51-ого, небось какой-нибудь фичей примитивной и всё:))

Вы все где живете,специалисты? В смысле в каком городе. Есть кто-нибудь с берегов Невы?

Цитата
А вообще интересно,чем конкретно отличаются 31 от 51-ого, небось какой-нибудь фичей примитивной и всё:))
на 51 дополнительно к 31
-автокалибровка ленты(на 31 фиксированные настройки)
-переключение индикатора peak-vu
-auto fader -плавное автоматическое уменьшение уровня записи до нуля в требуемом месте...

Цитата
автокалибровка ленты(на 31 фиксированные настройки)
-переключение индикатора peak-vu
-auto fader -плавное автоматическое уменьшение уровня записи до нуля в требуемом месте...
Ну это глобальные отличия, почти 71-ый,только вал добавить и голову записи:))

Цитата
Вообще хочу купить 750-й.Очень хорош.
Даже для Наков.

Ну вот и я спиздел, виноват :)
Имел ввиду 570-й. Кубики таскать люблю.

Антон, 750-й ты мне не отдал тогда.
подпись.

Что значит не отдал? Я тогда сказал, что продаётся 750-ый, 100 долларов всего, даже фотку тебе по-моему послал на мыло, а ранее был у меня ещё один 750, который Слава Багрий купил за 80 долларов, правда над ним надо было поработать, ты тогда сказал, что нет денег, ну это давно было. Да и сложно наверное было бы переслать аж в Азейбарджан, даже не представляю как и сколько бы это стоило. Ладно, дело прошлое.

http://keep4u.ru/full/071021/ef9f2aa305afbc507b/jpg
Вот тот, что был недавно у меня, который купили.

Олегу Лебедеву!
Олег!Личка работает?Или есть какой ящик?

Цитата
Или есть какой ящик?
Есть: niir-zml@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)