| Цитата |
|---|
| Вы не поняли, какой смысл ему рекламировать, я просто давал ему эту ДЖВС на профилактику после покупки,была лёгкая детонация, он нашёл высохший кондёр на плате управления основным движком, |
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
09-08-2007 02:21:08
А мы ничем не разбрасываемся! Лишний децибел на дороге не валяется! Собственные шумы измеряются как отношение максимального сигнала, при котором искажения не выходят из нормы (3%) , к напряжению шумов на выходе взвешивающего фильтра при закороченном входе устройства. Для названных ОУ искажения из нормы не выходят вплоть до напряжения питания. При выходном напряжении 15В (питание двухполярное +-20В) и искажениях менее 0,1%, на выходе фильтра имеем 0,2-0,3мВ. С/Ш=20log(15/0,0003)=94дБ. Фон, естественно отрезан фильтром 6го порядка. Корпус полностью экранирован и заземлен на нулевой провод. На вертаке, естественно, имеем шум, который насасывает звукосниматель, наводки от привода и мощных УКВ-радиостанций. Плюс рокот за счет вибраций и коробления пласта, и собственный шум пласта (не треск, а тот, который белый, он ниже уровня шума ленты). В результате в реальной системе отношение С/Ш определяется только этими составляющими, которые больше собственного шума фонокорректора в несколько раз, и находится на уровне 68-75дБ. |
|||
|
|
|
|
09-08-2007 10:06:17
Хорошо смеется тот, хто смеется без последствий, товарищ Ремонт-ник. Уважаю! Тока без ликбеза пожалуйста.Я свою 9-ку не на помойке нашел, в последствии строил неоднократно и прекрастно помню все ее темные стороны стройки. А то что вытянули подбором до 17 Кгц на минус 15, так это ,плять, ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ - давать ЭТО при ЭТОМ! Стекляшки эти строятся конечно ,НО НИКОГДА им не переиграть кристаллой Наковский не по насыщению, не по проводимости,не по переходным делам, не по частотке. Кстати,Вам как Ремонт-нику наверняка известно.что на этом уровне наличие сего диаппазона еще ни о чем не говорит. К примеру мой Нак ВХ-300 имеет ровную плоскую картинку почти до 30 Кгц при уровне -20 Дб. Ну и что? При подаче усиления в районе нуля имеем твердую АХЧ 50-15000 на металлической ленте. Этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для прослушивания ЛЮБОЙ музыки и перезаписи с любого тракта. Не буду сейчас вдаваться в полемику по обертонам и субгармоникам - это тема отдельного разговора, скажу лишь, что в принципе, такая АЧХ охватывает спектр практически всех ОСНОВНЫХ музыкальных инструментов. Убога 9-ка как аппарат для извлечения именно МУЗЫКИ, как и большинство Акаев. И частотная характеристика тракта здесь не при чем. Непродуманные, сделанные второпях, с максимальной экономией на всем, чем попало.Разброс элементов бешенный! Брак в механике, непродуманный конструктив... Для меня как тема разговора, эта фирма закрылась после 1980 года. Аппарат М З должен доносить до слушателя максимально точную Электрическую КОПИЮ источника механических звуковых волн без каких либо сильных артефактов -искажений в тракте . Если аппарат этого не делает- выбростье нах такой аппарат ! [small]Отредактировано: 09-08-2007, 10:48[/small]
подпись.
|
|||
|
|
|
|
09-08-2007 10:23:38
Кстати и правда исчез пост товарища ТДК-Д, который спрашивал совет по покупке дек, он сам наверное и поудалаял, не хорошо:))) |
|||
|
|
|
|
09-08-2007 10:36:18
так не везли.Антон, нифига не везли технику стоящую сюда в совок. Я помню ЭЛкассетник хотел, а эти негры учащиееся одни акаяны тащили, причем хотели за них немеренно. Пришлось брать , что было. И париться потом. Зато какой фасад! Металлик мля!
подпись.
|
|||
|
|
|
|
09-08-2007 10:47:49
А на моем Акаяне как раз стерео обалденное, такого разделения каналов, что то я давно не припомню. Но это пока его единственное достоинство. ВЧ валит безбожно. Шокирует отсутствие рогов на голове. Надо приклеить, наверное. У семерки тоже рогов не было, но там достаточно близко стояли стойки с регулируемыми по высоте ограничителями. |
|||
|
|
|
|
09-08-2007 10:50:50
|
|||
|
|
|
|
09-08-2007 11:03:15
Олег! Я как-то в меру своих познаний, притащил свою 9-ку в 1993 году за сцену на джазовый концерт с целью обогащения Так как это было мероприятие,а не концерт,мне разрешили подключиться. Пели Шакатак,а я решил поиграться и подключил ее к пульту "Аллен и Х" на второй мастер аут небалансный выход, дай думаю копию сниму со стерео-шины на металлик Соньку 90 минутку. После первых аккордов стало ясно,что лента не держит перегруза. Сменил на Басф ТР2. Уже лучше.....НО... 9-ка не справилась. Запись из рук вон! Жопа полная. А рядом Таскам 122 знаете какую запись выдавал? Аххуеть не встать! Тем не менее. слушая через день другой, запись казалась "неплохой". Вот что такое субьективизм.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
09-08-2007 11:22:06
|
|||
|
|