Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.

AKAI GX-F26

Цитата
Вы не поняли, какой смысл ему рекламировать, я просто давал ему эту ДЖВС на профилактику после покупки,была лёгкая детонация, он нашёл высохший кондёр на плате управления основным движком,
Причем здесь мастер??
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сомнения в диапазоне с/ш под сотню.
Это серьезные цифры.ими не разбрасываются.

А мы ничем не разбрасываемся! Лишний децибел на дороге не валяется!
Собственные шумы измеряются как отношение максимального сигнала, при котором искажения не выходят из нормы (3%) , к напряжению шумов на выходе взвешивающего фильтра при закороченном входе устройства.  Для названных ОУ искажения из нормы не выходят вплоть до напряжения питания.  При выходном напряжении 15В (питание двухполярное +-20В) и искажениях менее 0,1%, на выходе фильтра имеем 0,2-0,3мВ. С/Ш=20log(15/0,0003)=94дБ. Фон, естественно отрезан фильтром 6го порядка. Корпус полностью экранирован и заземлен на нулевой провод.

На вертаке, естественно, имеем шум, который насасывает звукосниматель, наводки от привода и мощных УКВ-радиостанций. Плюс рокот за счет вибраций и коробления пласта, и собственный шум пласта (не треск, а тот, который белый, он ниже уровня шума ленты). В результате в реальной системе отношение С/Ш определяется только этими составляющими, которые больше собственного шума фонокорректора в несколько раз, и находится на уровне 68-75дБ.

Цитата
:-))
Хорошо смеется последний.
Гы

Хорошо смеется тот, хто смеется без последствий, товарищ Ремонт-ник. :-)

Уважаю!
Тока без ликбеза пожалуйста.Я свою 9-ку не на помойке нашел, в последствии строил неоднократно
и прекрастно помню все ее темные стороны стройки.
А то что вытянули подбором до 17 Кгц на минус 15, так это ,плять, ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ - давать ЭТО при ЭТОМ!
Стекляшки эти строятся конечно ,НО НИКОГДА им не переиграть кристаллой Наковский не по насыщению, не по проводимости,не по переходным делам, не по частотке.

Кстати,Вам как Ремонт-нику наверняка известно.что на этом уровне наличие сего диаппазона еще ни о чем не говорит. К примеру мой Нак ВХ-300 имеет ровную плоскую картинку почти до 30 Кгц при уровне -20 Дб.
Ну и что? При подаче  усиления в районе нуля имеем твердую АХЧ 50-15000 на металлической ленте.  
Этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для прослушивания ЛЮБОЙ музыки и перезаписи с любого тракта. Не буду сейчас вдаваться в полемику по обертонам и субгармоникам - это тема отдельного разговора, скажу лишь, что в принципе, такая АЧХ охватывает спектр практически всех ОСНОВНЫХ музыкальных инструментов.

Убога 9-ка как аппарат для извлечения именно МУЗЫКИ,
как и большинство Акаев. И частотная характеристика тракта здесь не при чем.
Непродуманные, сделанные второпях, с максимальной экономией на всем, чем попало.Разброс элементов бешенный! Брак в механике, непродуманный конструктив...
Для меня как тема разговора, эта фирма закрылась после 1980 года.  

Аппарат М З  должен доносить до слушателя максимально точную Электрическую КОПИЮ источника механических звуковых волн без каких либо сильных  артефактов -искажений в тракте .
Если аппарат этого не делает- выбростье нах такой аппарат !

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 10:48[/small]
подпись.

Цитата
Причем здесь мастер??
При том, что это он готов был отдать Оба 9 и71 за эту ДЖВС, когда пощупал и повозился с ней, никакого рекламного хода, как вы сказали.
Кстати и правда исчез пост товарища ТДК-Д, который спрашивал совет по покупке дек, он сам наверное и поудалаял, не хорошо:)))

Цитата
Оба 9 и71 за эту ДЖВС

так не везли.Антон, нифига не везли технику стоящую сюда в совок. Я помню ЭЛкассетник хотел, а эти негры учащиееся одни акаяны тащили, причем хотели за них немеренно. Пришлось брать , что было. И париться потом.
Зато какой фасад! Металлик мля!

подпись.

Цитата
И со стерео чето неладно.Не перетекает звук из канала в канал.а слышен некоторый провал в центре.

А на моем Акаяне как раз стерео обалденное, такого разделения каналов, что то я давно не припомню. Но это пока его единственное достоинство. ВЧ валит безбожно.
Шокирует отсутствие рогов на голове. Надо приклеить, наверное. У семерки тоже рогов не было, но там достаточно близко стояли стойки с регулируемыми по высоте ограничителями.

Цитата
Зато какой фасад! Металлик мля!
Лучшие фасады были На 750, 570, 760 Акаянах, вот это были фасады!!!! Такого никогда больше повторилось.

Цитата
ВЧ валит безбожно.

Олег! Я как-то в меру своих познаний, притащил свою
9-ку в 1993 году за сцену на джазовый концерт с целью
обогащения :-)
Так как это было мероприятие,а не концерт,мне разрешили подключиться.

Пели Шакатак,а я решил поиграться и подключил ее к пульту "Аллен и Х" на второй мастер аут небалансный выход, дай думаю копию сниму со стерео-шины на металлик Соньку 90 минутку.
После первых аккордов стало ясно,что лента не держит перегруза. Сменил на Басф ТР2. Уже лучше.....НО...
9-ка не справилась. Запись из рук вон! Жопа полная.
А рядом Таскам 122 знаете какую запись выдавал?
Аххуеть не встать!

Тем не менее. слушая через день другой, запись казалась "неплохой". Вот что такое субьективизм.

подпись.

Цитата
А рядом Таскам 122 знаете какую запись выдавал?
Ничего удивительного, проф-машина.

Цитата
Ничего удивительного

Так уж и ничего? :-))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)