Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Старые Акаи

Имею Akai GXC36D
есть некоторые проблемы. Схемы нет.
есть возможность на Митино взять GX-R99 недорого
Еще ищу схему на 95мк2 и хочу фото кассетников.
Короче, акаевцы,давайте поговорим!:)

Могу предоставить фото 65 mk II в любых ипостасях, абсолютно в идеальном состоянии.

Если надо - давай адрес

alexey@sivolobov.ru
Буду признателен, так как планирую по декам винтажным замутить летом сайт

Буду признателен, так как планирую по декам винтажным замутить летом сайт
- Леша, это очередная твоя блять маниловщина. Сделаешь хуйню. Ты не обижайся - я тебя лично знаю, хотя ты может и не догадываешься об этом... ;-) А теперь почему ты сделаешь хуйню - потому, что составить конкуренцию вот этому

http://www.analogaudio.narod.ru/

...не могут даже буржуи! Не думаю, что ты сможешь.

На 3

Алексей, я тебя знаю совсем немного, но ты не производишь впечатление идиота. Даже пишешь грамотно, что, безусловно, вызывает уважение на фоне тотальной безграмотности местных обитателей. Чего же тебя все чморят-то?  

на 3: А насчет сайта - если можешь, обязательно пробуй, у меня старого барахла у самого навалом, да еще у знакомых на туже тему - фотками обеспечим, обещаю!

на 5: Сергей, насчет неграмотных – это в мой адрес, все не можешь простить? Ай-я-я-ай! А я тут тебе кассеты собираю…Кстати, если будут SONY XR, на тебя брать?

Запечатанные? Конечно, бери.

А упрёк - он безадресный, тебя я ввиду, конечно, не имел.

Могу помочь с фотками AKAI, есть несколько сотен, и не только кассетных дек, но и всё, что выпускал AKAI. У самого есть десяток дек AKAI.

У меня девятка и GX-71-ый, я доволен, состояние прекрасное, если кто знает, то напишите техн. характеристики на 71-ый, нет мануала, интересно, что он может и как сильно отличается от девятки

GX-F71.1982 г.3 head,2 motor . Closed Lood Dual Capstain Direct drive.B-C dolby.18 segment peac.Auto fader,intro scan,direct lead in/power eject.W&F 0,08%,20-21000 Hz metal.S/N 60 db/80 db B-type/C-type metal.7,4 kg.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)