Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Старые Акаи

А как насчет АДФ 990?

Зря. У Aiwa в начале 80-х был шедевр: модель 6900...

Цитата
У Aiwa в начале 80-х был шедевр: модель 6900...
Олег,я с тобой полностью согласен.Вот это AIWA с большой буквы.

Может есть у кого на продажу AIWA 90, 990, 70, 770, 660 ?

Цитата
Айва XK-S7000\9000 - шедевр, AD-F660 ( пианино) - классика. Все остальное - голимая хуйня ( см. схемы)

Обычные деки среднего класса.Ничего особенного но не говно и не хуйня.Голимая хуйня был Маяк 232 ,и не смотря на это он у меня пропахал лет 5 пока я в школе учился.Кряхтел,пердел.пленки рвал нет нет.Все в мире относительно.

для Блек Пантера.

Кто то считает что АКАИ 95 голимая хуйня,но ведь это неправда. Самая хуйня это Весна 202 с одножильным монтажом и детонацией под 1 процент:)

Значит так, Айва 850 совсем не гавно. Более того, в конце 90-х это была самая дешёвая по цене, и приятно звучащая/записывающая за эти деньги 3-х головая дека. Новая у нас стоила 129 долл. Пусть кто-нибудь назовёт 3 головый, 2 тонвальный аппарат, с очень приятным лпм (есть экземпляры у друзей, работающих по сей день, причём используются изуверски в студиях), который столько мог стоить в те годы в шопе, плюс годовая гарантия.
Теперь о звуке. ОДНОЗНАЧНО это дека уделывает и записью и воспроизведением тогда же продаваемые и стоящие в 3 раза дороже Техникс AZ-7, Sony 500, 600, Pioneer 550, 640 и т.д. Я не называю тут "легендарные" модели, потому что как тут сказали, Айва 850 это не легендарная дека :)))

А теперь оффтоп. Месяц назад привезли деку Aiwa wx-808, 2 кассетный автореверс, обычный набор функций. На первый взгляд - ну очередное 2-х кассетное уёбище. Но поковырял я её пару деньков - ан нееет... Очень хороший аппарат. Среди 2-х кассеток, так просто топ-дека ! Аморфные головки на обоих карманах, механика работает чётко, дизайн приятный и эргономически удобный во всех отношениях, аппарат добротно сделан, передняя панель из фрезерованного металла, звучит весьма корректно, пишет тоже. Сюда вдобавок DBX и регулировка записи не только с внешнего источника, но и при даббинге. В случае последнего, долбя и dbx на каждом кармане работают независимо. Вот и скажите, что это плохая дека.

Говорю это как ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИХ 2-х кассетных дек, более того, ни одной Айвы у меня не было никогда, поэтому заступаюсь за эту марку не КАК ВЛАДЕЛЕЦ ( а то здесь принято, каждый хвалит то, что имеет). Считаю так - Айвовские деки очень хороши, как названные тут "легендарные" так и новодельные. Последние, по крайней мере, имеют лучшее соотношение цена/качество, чем у аналогов от других производителей.

[small]Отредактировано: 04-09-2005, 03:40[/small]

Кому классику по сниженным ценам? :-)
Есть на продажу у меня Айва АД_фФ 90. С актив- серво биасом. Трехголовая. Минт.
Цена договорная.
подпись.

Интересует FF90. Как с тобой связаться? Или позвони сам.

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 21:28[/small]

Бекир ,что за ff90? я знаю ad f90 ( он же 6900). а это шо за модель?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)