Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

Старые Акаи

ааа ,извиняюсь ,вспомнил f990 ,да?

Бекир, меня тоже это заинтересовало. Напиши мне в личку.

Всем всем всем! Не беспокоиться .Увы, дека уже продана.

Цитата
вспомнил f990 ,да?
Нет. AD-FF90/ Пианино.
подпись.

Ребята! Порадуйтесь за меня-стал обладателем бобинника AKAI 1000 PRO.Вот это дааааа........ Вот так повезло. Я в восторге-слов ненахожу. Весь прям в нулях.

Радуйся, радуйся!!! И колокольный звон-н-н-н-н-н-н-н: треньк-бреньк-звяк-бумс! Звонарь пьяный, поп пьяный, попадья под столом лежит - все остальные пляшут. И погода шепчет - раняя осень. Яблочки наливные в садах... Уже посыпались. Дух-то какой! Золото... И AKAI 1000-й бобиной крутит.  

Ну скажи, нахуя ты так? А как насчет того,что мол мы должны помогать друг другу? Или ты опять Доном Гандоном стал...  А про AKAI этот че     м о г и ш ь   сказать-или кишка тонка?

Virgis я за Вас невероятно рад
Вам легче ?

Парни зачем вы так?

Поздравляю, Виргис ! :)
Много у меня было бобинников Акай - 630, 646, 636, 77, 4000. Да и сейчас слушаю 635 Black. Что бы ни говорили, но нравятся они мне очень. Если аппарат не убитый предыдущим владельцем, то практически вечные машины.
Про 1000 слышал, но не видел и не щупал ни разу. На Ваш взгляд как он по звуку, по исполнению ?
Если есть ссылка на его видуху, то тоже было бы интересно взглянуть.
Поздравляю ещё раз !

Линку сам нашёл:
http://www.bassboy.com.au/getreel/site/samples/cc/pro1000/pro1000.htm

Виргис, судя по видухе - ВЕСЧЬ ! Чувствую, начинаю завидовать (белой, исключительно белой завистью :)).
Ждёмс Ваших личных впечатлений.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)