Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

Старые Акаи

С покупкой.Вещь.

Где бобины будешь брать?:)

М-да, вещь. Много отдал? В любом случае поздравляю, и не слушай Дона, его похоже периодически начинает колбасить, а так он белый и пушистый, реально помогает, когда попросишь.

Виргис, если не секрет, откуда такие "скелеты из шкафа", Е-Вау?

Цитата
Виргис, если не секрет, откуда такие "скелеты из шкафа", Е-Вау?

Не стану говорить за Виргиса, но сильно сомневаюсь что это с ибея. Я регулярно мониторю ибей, по меньшей мере немецкий, там такого не видел. И даже если и будет, то цена станет заоблачной...

Достойная вещь. Редкая.  

В ссылке Рифф Ала пишут, что в Европе они вроде как и не позиционировались вовсе.
Из дальних краев видать штучка. Виргис, почем стоило похоронить ?  

Сергей, многое не позиционировалось для Европы, но тем не менее, очень нередко там находятся дюже грамотные вещи, предназначенные для других континентов/регионов. Откуда это - для меня тоже большая загадка, зная норов европейцев, ужасно ленивых и подчастую безвкусых. Например, на том же ибее одну и ту же вещь, причём предназначенную для сети в 220 В., можно купить в 2 раза дешевле, потому что у неё азиатская универсальная вилка, нуждающаяся в переходнике. Они ленивы или невежественны даже в том, чтобы поискать себе переходник, тем более отрезать вилку и прицепить другую для них верх умений. Что самое странное во всём этом, что некоторые наши (СНГ) эмигранты тоже со временем становятся такими. Пример - мой некий приятель, который уехал в Германию 2 года назад, и я наблюдаю за ним теперь полнейшее отсутствие смекалки в рядовых ситуациях. Неужели запад так расслабляет человека, что он откровенно тупеет ?
Сорри за офтоп.

P.S. Хотя лично мне от этого иногда даже лучше - можно взять хорошую вещь за не сильно дорого именно из-за отсутствия евровилки и т.д. ;)

А в Израиле циркулирует полно 110-вольтовой техники, в основном привезенной из Америки (у меня две трети такой) и я не заметил ,чтобы это сильно влияло на цену. Ну, куда нам до Европы ... :)). Правада, считается хорошим тоном, продавать вместе с понижающим трансформатором.
Прошу прощения за оффтоп.

Да я тоже к Европе имею довольно косвенное отношение :) Просто нередко отовариваюсь там.

Ну скажи, нахуя ты так?
- Во! Вот так - с "латынью", я стал Вас лучше понимать... Вернее, даже чувствовать...

А как насчет того,что мол мы должны помогать друг другу? Или ты опять Доном Гандоном стал...
- Я во всех ипостасях и инкарнациях одновременно - НИЧТО. Виргис, дорогой и уважаемый (совершенно искренне)! Я АБСОЛЮТНО ОТ ДУШИ написал эти строки, стараясь передать, пусть косвенно, пусть абстрактыми образами - свое настроение и искренюю радость по поводу Вашего приобретения. Эдакую светлую русскую радость в моем темном еврейском теле за Ваше горячее эстонское приобретение. Попробуйте хоть раз прочитать "между строк". Ну почему Вы вечно привязываетесь к конкретным образам, почему Вы думаете, что бог выглядит именно так, как на иконе - строгий дядька с бородой... Ну в самом деле, зачем богу борода, откуда она у него и почему он мужик, а не баба?   ... Ну Вы очень уж горячий эстонский парень... ;-) Все то время, пока Вы здесь, я всячески стараюсь Вас расшевелить - кассетники лишь повод... А "латынь", брутальность и пр. шоковые методы - средства. Понимаете ли, у меня есть помимо техники интерес - психология, мотивация, бессознательное и пр... Ну я иногда и вкрапляю одно в другое. Кстати, очень помогает... в понимании мира вообще.  

А про AKAI этот че м о г и ш ь сказать-или кишка тонка?
- Счаз, дай кишку раздуть - лишь бы дно не вырвало... Да отличная внешне машина, как раз в пару 570-му касскетнику. Его я лично не щупал, так что сказать конкретно ничего не могу - только в лужу пернуть. Акаевские бобинники вообще мне нравились по дизайну: 747, 646 и пр. из последних моделей. А что касается их звука - ну бывает и лучше. Среди бобинников конечно. Например, ReVox G36. Вот он мне нравится и по дизайну и по звуку больше всего. До сих пор жалею, что не купил, когда была возможность...  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)