Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

АКАI-GX95. Проблема с двигателем.

Цитата
Anthony,а вы в каком городе?
Черкассы
Цитата
но хоть знать, что примерно может быть...
Чтоб знать, давно бы уже обратился к мастеру, я б с таким не тянул, ненавижу ситуацию, когда в доме что-то не работает или плохо работает, я немедленно принимаю меры обычно
Цитата
Антон, у Вас дека JVC 1010 или 1050?
1050
Цитата
Похоже, у одного товарища такой есть, и собираюсь у него выпросить аппаратец.
Очень рекомендую, лучшая дека из всех что у меня когда-то были.
Цитата
Не могли бы фото скинуть на bb-cc@bk.ru своего кассетника?
http://keep4u.ru/full/080321/05b713402c02ac3900/jpg
http://keep4u.ru/full/080321/6efecd2d3a1aaa50e8/jpg
http://keep4u.ru/full/080321/0e11e0ed02adfde143/jpg
http://keep4u.ru/full/080321/216d4fca9835f1b7bb/jpg
Пульт от неё второй справа.

Цитата
А тут я спрашивал - ответов 0 :(
Надо конкретно обращаться с помощью и желательно на мыло.

Антон я отправил Вам письмо. Почитайте.

В общем пока дело не важно, к сожалению, у мастера дома проблема с движком ни разу не проявилась, хотя аппарат работал специально на протяжении двух дней, чуть ли ни с утра до вечера, ни разу дефект не вылез пока, это называется законом подлости, отнёс к мастеру и там всё в порядке. Зато он его весь промерял и сказал, что нужно убавлять выходное напряжение, которое в мануале заявлено 388 милливольт, а с него шпарит 565 на правом канале, и 589 на левом канале, сказал, что будет строить всё тщательно по приборам, как заявлено в мануале, сказал также, что и калибровка должна прекратить врать, когда всё будет отстроено, сначала выставит индикатор при 0Дб VU,при этом уровне индикатора должно идти  388 милливольт на линейном выходе, и уже потом будет подгонять всё остальное. Но вот основной дефект с движком не проявляется пока, зараза. Мы уже грешили на сеть, может в тот момент упало сильно напряжение в сети, и он сдетонировал, хрен поймёшь что это было.

Цитата
при 0Дб VU,при этом уровне индикатора должно идти 388 милливольт на линейном выходе,
Вот, у каждого аппарата своё конкретное значение!:)
В данном случае это означает, что все кассеты, записанные на нем ранее, недоиспользованы в полтора раза по уровню!

Цитата
Но вот основной дефект с движком не проявляется пока, зараза.
Прорадающий дефект - самое геморройное дело. Лучше, когда явно что-то сдохло... Может имеет смысл пока не ловить его, а использовать до следующего появления.:) Он может и не проявиться более.

Антон, поделитесь мануалом пожалуйста!!!
За деньги!!!

//В данном случае это означает, что все кассеты, записанные на нем ранее, недоиспользованы в полтора раза по уровню!//

Это означает, что до этого, все кассеты на нём записаннные на 2,3 Дб меньше, чем надо, в принципе это не смертельно.

//Может имеет смысл пока не ловить его, а использовать до следующего появления.:)//

Так это ж закон подлости, я его заберу домой после настройки, а оно опять проявится, знаю я такие штуки:((

//Антон, поделитесь мануалом пожалуйста!!!
За деньги!!!//

Мануала пока не имею, цифры напряжения на линейном выходе и входе указаны в руководстве по эксплуатации, я ошибочно в посту 23 назвал мануалом руководство, перепутал маленько.

Цитата
3 Дб
Это и есть в 1,41 раза:)
Но страшного действительно нет.

Цитата
Это и есть в 1,41 раза:)
Кстати Акаевские записи, которые я ставил например на JVC, доходили строго до 0 Дб, не VU, а на Акае я эти записи писал до +2, 3 Дб, вот она и недостача по Дб. JVC  остроена достаточно точно, в свою очередь записи писанные на JVC, на Акае скачут до + 4, 5 Дб.

Цитата
Вот, у каждого аппарата своё конкретное значение!:)

------С этим все проще, берется ПДФ на чип Dolby и там указанны напряжения в контрольных точках.
А 0db индикатора фирмы двигали так как им хочется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)