Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

АКАI-GX95. Проблема с двигателем.

Это я для статистики:)) Видимо Олег прав-любили на акае эти 410мВ....Вот и на древнем 709 они же...Правда на 710 - уже775мВ (550мВ на дине) Ты кстати напиши, что там с лечением акая...Интересно, коим образом уходят на нем параметры? Я не про лентопротяг, а про канал воспроизведения....Неужели действительно могло появиться несоответствие в показаниях индикатора напряжению на линейном??Хотелось бы узнать виновника или это просто ты погорячился и залечил здорового больного....Типа пожаловался на мотор, а ему сделали все кроме данного мотора:)))Удачи..  

Цитата
он дал мне свой генератор, чтоб я записал сигнал 400 Гц до 0Дб VU на JVC, так как JVC настроена верно,
Ну можно и с компа записать, бесплатных прог -генераторов в инете много, весят копейки и генерят с искажениями даже меньше, чем у физических. Главное, чтобы звуковуха не совсем плохая была. Есьт кстати и виртуальные измерители всякие. Если надо, могу слить.

Цитата
Олег!Еще в коллекцию - GX-F90 По умной книге те же 410мВ при 0дбVU на линейном.
О! Большое спасибо!
Я тут на все основные Наки мануалы собрал.
И 670ый посмотрел даже. Жалко только пару дней всего. Входной контроль, так сказать, только провел:))) С характеристиками они немного обольстились:))) (см. тему "тик 8030"), но уровень отрабатывает точно! 0дБ и уровень Долби у него совпадают, как и полагается.

Олег! У меня есть диск АКАИ1, который болтается в сети....Там из магнитофонов 709, 710,730,31-71, 77, 635,646, 4000....Ну и всякие усилители-тюнеры, телеки и видаки..А! Есть еще на 630, f90....Есть неполная на 9...Могу передать - не жалко...

Цитата
Правда на 710 - уже775мВ (550мВ на дине)
По схеме на чипе все равно 440:))) А дальше - небольшой нормирующий каскад до 775.
А Дин у них вообще интересный - как у нас была запись "по току".(с телевизора писать) 1 и 4 контакты, чувствительность 10мВ! А выход на этот же раъём 3 и 5 контакты 500мВ с копейками.

Цитата
Интересно, коим образом уходят на нем параметры?
Да не уходят, просто остроили по ошибочным данным в руководстве, долбаные 388 милливольт, враньё это, не должно быть 388.
Цитата
ты погорячился и залечил здорового больного...
Ф точку! Так и есть, сам виноват, хотя при старых настройках калибровка врала, а при новых её подогнали хорошо.
Цитата
Типа пожаловался на мотор, а ему сделали все кроме данного мотора:)))Удачи..
Так и было, идеала захотел,раз типа отнёс,то пусть уже и отстроят чётко. А лучшее враг хорошего, очень мудрая поговорка. Движок без смазки совсем, будет разбирать, мазать его.
Цитата
Ну можно и с компа записать, бесплатных прог -генераторов в инете много, весят копейки и генерят с искажениями даже меньше, чем у физических.
Ладно уже, с генератора катану частоту.

Цитата
Олег! У меня есть диск АКАИ1, который болтается в сети...
А это где? Скачивается? Я бы на 71 и F90 pdf.ники то скачал... Если есть они отдельно и не жалко, - вышлите пожалуйста на:

niir-zml@mail.ru

НЕ ЖАЛКО:)))
Дома погляжу....Размер не помню. Могу записать на болванку и передать лично в выходные. Ты же сейчас в Москве? А отдельно могу кинуть по почте все что есть....На 71 один есть сервис-мануал , но неполный...без кинематики...И есть еще отдельно скан схемы получше качеством... А на 90 полный. Размер файла уточню дома. Посылать буду с рамблера - мейл ру примет? Как у тебя сейчас со свободным временем паотренироваться в настройке? :))? Адрес твой у меня есть - затри:))

Олег! Упало что в ящик?

Цитата
Олег! Упало что в ящик?
Спасибо, Вадим, всё упало и ничего не пропало!:)
Со временем свободным - труба полная, но надо надеется что "ход дойдет"...  

Ну ты там пометь меня в очереди:))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)