Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

CR-7

119.
Не надо оно мне всё, не грузите, надоело, отстроил его мастер, лазить больше не хочу, ну его нах, сейчас всё устраивает вроде. В мануале к 95-ому ( мне его прислали таки) не уточнено, про 388 Мв ИМЕННО при ВУ, там просто тупо написано, линейка- 388 Мв и всё!!,что является полным замешательством изначально, так как нигде не указано при каком же бля значении индикатора 388 Мв??Как бля хочешь так и решай сам, как должно быть. Когда мастер первый раз так сделал, как выговорите,то есть 388 Мв при 0 ВУ и ток записи настроил соответственно, то Акай стал недописывать 3, 4 Дб по сравнению с другими деками, я уже говорил об этом. Пошли они нах все!!!
Цитата
включи акай.
Сегодня очередь JVC:))))))
Цитата
Прости их гадов за ноль децибел :)))))))
Вот это не могу, потрепали они мне нервы гады своим ВУ и не ВУ, сЦуки:)))))))

Антон!  Поделись SM на 95, если не жалко :)

Цитата
Когда мастер первый раз так сделал, как выговорите,то есть 388 Мв при 0 ВУ и ток записи настроил соответственно, то Акай стал недописывать 3, 4 Дб по сравнению с другими деками, я уже говорил об этом
В 119 написано по другому!!! Прочтите внимательно и найдите десять отличий от вышенаписанного:)))))
Надо ставить напряжение c тест-кассеты на значок Долби.

Цитата
Давай еще 71 изучи:))) Там очередь на профилактику не начала двигаться?? :))))
Света в конце тоннеля ещё пока нет:)))))))))
Вадим, а почему 71, у тебя же семерка вроде? 71ая у тебя ж разпендюрена на детали, как я понял?

Проверить и подстроить аппарат, если надо, могу только на работе, в "свободных окнах". Но прийдется его оставить на некоторое время. Если тебя такой расклад устроит, конечно. Дома совсем времени нет. Так что, спишемся через почту.:)

Цитата
Вадим, а почему 71, у тебя же семерка вроде? 71ая у тебя ж разпендюрена на детали, как я понял?
не-а... У меня как раз 71 и немного пошарпанная 7...Это 9 я пустил на запчасти :)))

Цитата
Антон! Поделись SM на 95, если не жалко :)
Не представляю как это сделать, мне его прислали по обыкновенной почте, распечатанным на бумаге, изначально отсканированным. В электоронном виде у меня его нет, а был бы, прислал бы давно уже, мне не жалко.
Цитата
Надо ставить напряжение c тест-кассеты на значок Долби.
Таковой тест кассеты не имеется к сожалению и не будет иметься, редкость страшная у нас, поэтому пришлось сигнал 400 гц до 0 Дб ВУ писать с генератора на ДЖВС сначала, а потом уже строить Акай по этому сигналу.

Олегу ещё.
Если вы говорите, что значок 0ВУ является устаревшим и вынесен за пределы шкалы,то почему в мануале и руководстве указано напряжение 388 милливольт,которое по ВАШИМ словам ориентировано именно на устаревший 0ВУ, раз оно устарело, то почему просто было не написть линейка-540 Мв при 0 ДБ и всё тут, они почему-то пишут 388, значит именно 0Дб ВУ для них являлось отправной точкой, а не устаревшим понятием, вот такие пироги.

Антон! В Акаи работали враги! :)))Несколько десятков лет назад так заморочили голову публике, что до сих пор разобраться не можем...Вот чем хороша была советская техника - там хоть всегда схема полагалась....А у этих деятелей с их авторизацией ничего не узнать...Как будто трудно хоть на снятые с производства аппараты выложить схемы и мануалы... Правда починить сейчас с развитием интернета стало возможно(когда уже особо и не нужно), а как их чинили лет двадцать назад? :)))  

Цитата
а как их чинили лет двадцать назад? :)))
20 лет назад хоть тест кассету можно было достать, думаю в век аналогового аудио, тест кассету было не сложно найти. А сейчас только в Москву к Олегу ехать:)))

А феррохромные кассеты 3 типа всё ж сила были, зря их так быстро свернули, ещё в началае 80-ых. Говорят,очень дорогое производство было этих плёнок, я тут прикупил три штучки за последнее время, распечатанные правда, но в очень хорошем состоянии, две Сони и один Басф третьего типа, пишутся, калибруются изумительно, даже в режиме Нормалл, я уже писал тут об этом, настолько всё детально прописывается на эту плёнку третьего типа, блин, аж противно, как мы всё дальше катимся в непонятно что, с этими убогими новыми форматами.

А у меня в детстве была AGFA 3-го типа. У нее слои напыления отваливались слоями и получался ракорд в середине кассеты:-) После этого я Агфу окончательно невзлюбил. А те Агфы, что у нас продавались по 9 руб. после непродолжительной эксплуатации внутри были все в рыжей пыли. И лентопротяг после них тоже. И высокие, даже если умудриться их прописать, превращались в шумы очень быстро. И корпуса говнецо.
Это я так, про 3-й тип ленты вспомнил... Хотя у меня еще Scotch Master 3 FeCr было несколько штук - без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)