Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

Слышал, что с января прекращается продажа пиратской продукции.
Соответственно исчезнут сборники МП3, ДВД. Каждый концерт будет стоить пару сотен рублей. Компьютерщики, конечно, “перекатают”. Но не у всех есть компьютер. И не все, у кого есть комп смогут переписать диск. Опять же где брать диск, прокатов то нет.
Не вернёт ли это кассеты. Ведь, по сути, это самый простой способ записать что-либо, тем более муз центров с кассетниками полно, и они всё ещё продаются. А если магнитоальбомы будут стоить дешевле дисков, то тем более любители попсы начнут брать кассеты. Всё таки народ не так богат, чтобы из-за одного “хита” покупать диск за 200р.
Не так уж и давно писали хиты с радио. Нет, нет, я не писал. Точно. Правда. 
Кто что думает. Какая жись будет без сборников МП3?

Цитата

Запастись бы надо. :)

Цитата
А мне пофиг, я МП3 почти не слушаю, а на кассеты как писАл так и пишу.
Цитата
прекращается продажа пиратской продукции, начнется продажа пиратской продукции - II.
король умер, да здравствует король.
увы, в нынешней экономической обстановке в стране это неистребимо, как и дача взяток гашникам например. прецеденты - исключение, а не правило.

Цитата

-----А небо будет  м....   зеленым, снег розовым, а иней пушистым с бархатной отторорчкой золотом.....
Если Я не угадал, отправте SMS  - чудак на букву М на номер 6666666666.

стоимость SMS ХХХХХ рублей без НДС.

Цитата
Какая жись будет без сборников МП3?
Мне например всё равно, МП-3 никогда не слушал и не буду.

Цитата
Мне например всё равно, МП-3 никогда не слушал и не буду

И очень,очень напрасно.Надо слушать. И писать на кассетки.  
подпись.

МП-3 для меня чисто информационный формат, то есть очень удобно узнавать какой материал искать потом на СД после прослушивания МП-3.
Цитата
И писать на кассетки.
С МП-3 писать?? Да ну, это уж извращение:)))И какой смысл? Если можно накачать кучу, да на болванку или на флэшку, на кассеты либо с винила, либо с СД.

Цитата
на кассеты либо с винила, либо с СД.
Попаддаются записи в ape(wav) и flac,не хуже СД и главное нахаляву без урезания .MP3 слушаю,даже перегоняю а аудио-сд,если вещь стоющая и редкая, например Костя Беляев 1976 год.Не знаю как винил,а СД точно не буду покупать.

Есть торрент,там со всего мира mp3 целые дискографии, поди побегай понакупай СД ,пусть и левые ,дома деланые умельцами.Лучше деку купить и винил.

Мне вот сон снился,что я ищу коммиссионки,где старая аппратура была,а коммиссионок нету........И так тоскливо стало,что старое не вернуть!
Поэтому я на стороне кассет,аналога........И стал я снова слушать цифру,а то жизнь пройдёт а какой-нибудь ZZtop 81 Года и не слышал.........

Нахаляву можно скачать на моём любительском сайте
http://mp3-cd.jino-net.ru

Цитата
С МП-3 писать?? Да ну, это уж извращение:)))

Для тебя может и извращение,а как для меня- вполне сойдет на хорошей ленте результат. Тракт смягчит и придаст звуку деликатность и изящество.
А если учитывать экономическую и коллекционную ценность, то альтернативы дорогой Лынок просто напросто нет. В хорошем битрейте. 320 например,да с чесночком и огурчиками..вах вах.

подпись.

Цитата
Нахаляву можно скачать на моём любительском сайте
Найди мне все диски Titiyo - я у тебя скачаю.
http://wc03.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=TITIYO&sql=11:f9fqxqe5ldae~T2
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)