Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Цитата
Доисторическая лента какая-то... Не имел с ней дело. AGFA 459я валила частотку, но не так страшно.
AGFA 459 не существует в природе, а 469 выпускалась с 1984 по 1990 в отличии от Basf 911 выпуск 1986 – 2003. “Доисторическая лента” – безусловно.
Зачем писать о м. лентах, если вы в них не разбираетесь?
Цитата
А проф. металлические можно грузить и выше. Сейчас уже не помню, но на металлическом Макселле +9 на 10кГц получалось. А на 1кГц да, примерно +20дБ. Перепад 10-11дБ.
Какие (проф. ?) металлические лены? Сразу возникают вопросы:
1. На каких студиях их использовали (названия).
2. Какие бытовые и профессиональные машины были под них отстроены и способны прописать (марка,модель).
3. К какому классу эти ленты относятся.
4. Марку ленты все же приведите.
Одна нелепость за другой. Больше писать не буду – жаль тратить своё время.

Цитата
AGFA 459 не существует в природе, а 469 выпускалась с 1984 по 1990 в отличии от Basf 911 выпуск 1986 – 2003. “Доисторическая лента” – безусловно.
Ну опечаточка, с кем не бывает... 469 конечно, вот посмотрел тип CH-5 дата 18.03.84, S/N №603487.

Цитата
Зачем писать о м. лентах, если вы в них не разбираетесь?
Это голословно...

Цитата
Какие (проф. ?) металлические лены? Сразу возникают вопросы:
1. Гостелерадио СССР. Тогда всё едино было.
2. СТМы, Ревоксы, Ампексы, даже Акаи (Антон торжествуйте!:))) Много разных.
3. "Толстая". Металл. Хай аутпут-хай резолюшн.
4. Точно не помню. Макселл какой-то. Но паспорта остались можно и поискать.

Олег я тя урою-опять за старое!ГДЗЗ никогда не использовал лент типа "металл" для массовой звукозаписи программ.Если очень хочешь могу точно сказать в какой студии на что писали (1978-1982г).

Цитата
Ну опечаточка, с кем не бывает...
Про доисторическую ленту? Которая получше 469 Агфы будет. Юлить не надоело?
Цитата
Это голословно...
Это очевидно.
Цитата
1. Гостелерадио СССР. Тогда всё едино было.
2. СТМы, Ревоксы, Ампексы, даже Акаи (Антон торжествуйте!:))) Много разных.
3. "Толстая". Металл. Хай аутпут-хай резолюшн.
4. Точно не помню. Макселл какой-то. Но паспорта остались можно и поискать.
Ну, это вообще смешно….Из серии “слышал звон…”, да “пойди туда не знаю куда”.
Хорошо, упростим задачу.
Кто (исполнитель), когда (достаточно года), где (студия с №), и на чем (марка, модель магнитофона и всех сменных блоков, скорость ленты) сделал (записал, архивировал, сделал мастер…) на этой ленте (точное название) то-то и то-то. И к какому классу, типу  (по применениям) она относиться (STM,BRC, BRCLP….)?

Ну-ка не ругаться! У нас цивилизованный форум!:)))))
Во-первых не ГДЗЗ а ГДРЗ. (ул. Качалова, 24). А во-вторых я про ЦентральноеТелевидение и ВсесоюзноеРадио. Система ТТЦов.

Цитата
Про доисторическую ленту? Которая получше 469 Агфы будет.
Про 459. 469ая она. Передо мной лежит.

Цитата
Кто (исполнитель), когда (достаточно года), где (студия с №), и на чем (марка, модель магнитофона и всех сменных блоков, скорость ленты) сделал (записал, архивировал, сделал мастер…) на этой ленте (точное название) то-то и то-то.
А вот это - информация закрытая. Паспорт на Макселл может быть выложу, если найду, не вопрос.

Цитата
А вот это - информация закрытая.
Да это понятно…Куда уж нам…:-)
Цитата
Во-первых не ГДЗЗ а ГДРЗ. (ул. Качалова, 24). А во-вторых я про ЦентральноеТелевидение и ВсесоюзноеРадио. Система ТТЦов.
Завтра ко мне приедет товарищ который лет 10 там проработал, я сам уточню.

Олег когда я от туда ушёл через некорое время он начал называться ГДРЗ.А во вторых программы для радио писались здесь, а студии вещания были на Пятницой.Я же не зря написал годы.Опять спешишь-куда?

Цитата
а студии вещания были на Пятницой

Ул. Пятницкая, д. 25. Знаю.

Но мы все тут от курса сильно отклонились...
Здесь речь идёт не о том, где на что писалось. В архив, под программу для вещания, под видео, для творческих задач, на продажу и т. д. В Останкино программы писались на большой ассортимент лент, на Шаболовке тоже. А при подготовке программ, вообще разные форматы использовались. Даже кассетный. И до сих пор. Я вот при монтаже видео использую разные исходники звука. На разных носителях в т.ч. и лентах. Но сейчас в "массе" - уже цифровые исходники. (R-DAT, звук на видеолентах форматов Betacam, DVCAM)

Речь шла всего лишь о том что:
1. отдача ленты разлина для разных частот (дд тоже различен, соответственно)
2. отдача хорошей катушечной ленты выше кассетной как по MOL, так и по SOL.
3. 9ая скорость в кассетниках приветствуется.

Цитата
даже Акаи (Антон торжествуйте!:)))
Да я как-то тоже больше Пионеры люблю или JVC, чего торжествовать то? Акаи были не плохие, но мало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)