Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Цитата
Нет, против:))))))))))))))))))))

Против ветра писать вредно :)  
подпись.

21

-----Скорость 4,76 см/с ПОЗВОЛЯЕТ НА ТОЧНО НАСТРОЕННЫХ магнитофонах хорошего класса получить записи практически безупречного качества.

Давно так не смеялся:))А может он долби любит?Тогда понятно-что там за практически безупр:)))

Цитата
Давно так не смеялся:))А может он долби любит?Тогда понятно-что там за практически безупр:)))

все может быть банальнее, он мог не слышать ничего лучшего чем цыфра с галимого сидюка, вот и всё.
intell2000.tk

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 11:08[/small]

Цитата
Для аналогово телевизионного вещания запись звука на Скорость 4,76 см/с просто шикарно и вполне достаточно.
Это Вам так только кажется:)))

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 11:08[/small]

На 42-43.

На скорости 4,76 см/с делаются превосходные записи. Условий основных два:

1. магнитофоны с шириной зазоров головок 1 мкм и менее.
2. хорошая магнитная лента (хром и металл).

Чтобы понять это, нужно слушать не "голимые сидюки", а серьезные аудиосистемы.  

Цитата
На скорости 4,76 см/с делаются превосходные записи. Условий основных два:

------Не получится хорошая запись с таким зазором, не промагнитит ленту. Для записи нужен широкий зазор, а для воспроизведения узкий. Поэтому и приходится делать комбинированные R/P головы.

-----------Чтобы понять это, нужно слушать не "голимые сидюки", а серьезные аудиосистемы

Это точно:))Сидюки -в помойку:))Новые форматы???:))

---------На скорости 4,76 см/с делаются превосходные записи. Условий основных два:

опять меня рассмешил:))Для меня есть нак и....И более ничего,органика:))

Но даже нак на 4й скорости недостаточен.Он лучший,но недостаточный.
Взять хотя бы порог заметности искажений.Ухо требует 0,05 %,а с кассетника менее,чем 0,6 мне получить не удалось.Может быть можно вытянуть сегодня 0,3 % и все равно разница получается на порядок.

Подскажите,умники:)) как расшифр первая буква BASF.Я помню,что & сода фабрик,а первая-как расшифровывается?

Разжевываем:
Для воспроизведения такой записи
Цитата
Условий основных два:

2. хорошая магнитная лента (хром и металл).
Например, у универсальных износостойких головок JVC из специального сплава SEN alloy очень хорошая отдача по верхам, аппарат пишет 20 Гц - 20 кГц (измерения по МЭК), впечатляет также мин. собственный уровень шума (Signal-to-noise ratio 58 dB (weighted, at 1 kHz, 3 % THD with metal tape, with ANRS DOLBY B OFF). Пожалуйста, великолепный пример компромисса в универсальных головах. Тем более магнитолы (сказать более точно переносного радиокомплекса РС-5).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)