Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Цитата
Такая же "защита от дурака".

Защита от дураков,любящих мацать без конца  кнопки  все подряд, установлена на всех машинах фирмы ТЕАС.
На серии Х например ( мой Х-7 ), тоже стоит кнопочка с надписью Record Mode. При режиме подготовки к записи  мигает лампа, расположенная над кнопкой записи с периодичностью (Timing) 1 секунда,а при нажатых REC / PLAY уже светится постоянно. Не нажав эту кнопочку хуй че запишешь или сотрешь.

Цитата
Насчёт монитора: ИМХО, это регулятор громкости встроенного контрольного монитора.

Верно.Но не совсем так.

Цитата
А вот переключателя Monitor: Tape/Source я что-то не заметил. Ув. Дуся, на Вашем BR-20 есть такой переключатель?

Философия. если можно так сказать у этого аппарата совсем другая. Другими словами-кнопочка монитор и сквозная голова ему нах не нужна...
Вы видели многоканальные студийные машины?
Ну к примеру MSR-24 от того же Таскама?
Найдите у него плиз кнопочку монитор, есть такое? :)
Вот именно. Нету.
Потому как кроме неудобств при записи это ничего не дает, так как сбивает и музыкантов к примеру,и режиссера.
Подразумевается само собой, что нехуй там сквозить во время записи,так как канал УЗ и УВ зеркально отстроен на конкретной ленте. и качество записи гарантировано, а вот переход с блока голов 2 -дороги на блок с 4-дорожками может пригодится иногда. Что полезнее.
Не говоря про тайм код, Дорогая Дуся, без которого не обойтись не в одном профессиональном приложении при работе в кино и видео. Это весьма нужная и полезная функция. кто работает в этой области-тот это знает.

А любителей мониторить своими пальцами в Черкассах ,что грязи.
Только что они там, глухие слышат,непонятно вовсе :))

подпись.

Дык кому нужон тайм-код - тот себе его и приобретаить. Мне он не нужон и нужон не будить. Но при делании записи я завсегда слушаю через третью голову, и совсем не для проверки-мониторивания записи. Просто, когда идеть звук с сидюка ( с инпута ), кошка через 10 сек уходить. Терпеть не можить. А ежели с репро - дык только радуицца, мурлычит или засыпаить.

Проблема.
Кошку сменить не пробовали?
А если серьезно...Вы меня простите. уважаемая Дуся, но я к таким резюме отношусь весьма скептически:)
Это , извиняюсь, брехня все.
Если тракт хороший. то и сидюк нормально идет.
У меня к примеру трахт совершенно бюджетный. и вместо сидюка использую ваще простой дивидюк соневый 530-й.
И играет все зашибись. Никакие животные никуда не убегают...:))
А может Вы че разок-другой с кошкой своей сотворили под музыку с сидюка? Мож поэтому так? :))

[small]Отредактировано: 16-05-2008, 16:32[/small]
подпись.

Бакинский Рабочий, на Tascamе нет отдельной головки для записи? Или обе головки (которые Rec/Play) имеют универсальные зазоры?

Это вопрос к Дусе Дусевой.
подпись.

Стало быть, переадресовываю.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)