Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Цитата
И ещё, я не сорока и на блестящее не реагирую(пост66
А зря! Какой дизайн! Похож на проф. TASCAM c 38скоростью. Скорее всего его разновидность. Т.е. убытовление.

Цитата
Скорее всего его разновидность. Т.е. убытовление.

Смени БГ и будет про. Есть и на 3819 Х2000М
подпись.

Цитата
Смени БГ и будет про. Есть и на 3819 Х2000М
Да, унификация. Я помню ещё модели 20 и 34 по-моему были проф.

57

Ухо требует 0,05 %,а с кассетника менее,чем 0,6 мне получить не удалось.
Да. Современные исследования в психоакустике говорят о том, что несмотря на то, что на синусе незаметность исажений наступает при менее 1-2 % искажений, то на музыкальном сигнале этот порог значительно меньше и составляет примерно 0,03%. (естественно для людей с тренированным абсолютным слухом). 0,6% для кассетника - это очень хорошо, в большинстве случаев это значение составляет до 2% у магнитофонов высокого класса. Единственно, что хочу добавить, что у кассетника высшие гармоники затухают быстро и 0,6% может быть даже лучше на слух, чем 0,1% транзисторного усилителя, у которого можно и десять гармоник насчитать.

Согласен.Но только не надо забывать,что при малой перегр на высоких- что происходит????При превышении уровня перегр на вч вылазит палка:)) имд на нч-cч !!!
Динамики ,даже очень хорошие редко имеют уровень ниже 0,3 %.Поэтому -не так и страшно.

По поводу детонации не соглашусь.Пам более страшный зверь.

Цитата
Согласен.Но только не надо забывать,что при малой перегр на высоких- что происходит????При превышении уровня перегр на вч вылазит палка:)) имд на нч-cч !!!
Палка слева появляется при биении частот. Разностная 1ая комбинационная (если сигнал чистый) и так далее (если сигнал с гармониками). Это бывает даже при подаче на вход нескольких частот с нормальным уровнем.:) Частота подмагничивания должна быть высокой (желательно на порядок выше верхней звуковой), тогда на верхней звуковой все будет намного линейнее.

----------Палка слева появляется при биении частот. Разностная 1ая комбинационная (если сигнал чистый) и так далее (если сигнал с гармониками). Это бывает даже при подаче на вход нескольких частот с нормальным уровнем.:)

:))

-------- тогда на верхней звуковой все будет намного линейнее.

Это вряд ли:))

Не заметил я разницы между 100 и 150 кгц заметной.
палка вылезает,когда идет сильная перегрузка.Ест-сно,что она же будет и при неск вч палках.

Цитата
Это вряд ли:))

Не заметил я разницы между 100 и 150 кгц заметной.
палка вылезает,когда идет сильная перегрузка.Ест-сно,что она же будет и при неск вч палках.

Будет линейнее, старика Котельникова не обманешь!:))))
У меня 120кГц было - уже заметно линейнее. При перегрузке вылезают палки справа. Тут явно биения с током ВЧП.

Маленькое лирическое отступление:))У меня палки вылезали на 6 дб выше,чем у накамичи.До сих пор лежат кассеты с синусами,писанные на наке.Я хотел сказать,что на вч у меня получалась макс остаточная намагниченность на 6 дб выше,чем это делал нак.Но у меня было дин подм,а у нака -не было.И палки появлялись при таких уровнях,при которых сигнал вверх уже не хотел идти:))

Цитата
Я хотел сказать,что на вч у меня получалась макс остаточная намагниченность на 6 дб выше,чем это делал нак.Но у меня было дин подм,а у нака -не было.И палки появлялись при таких уровнях,при которых сигнал вверх уже не хотел идти:))
Интермодуляции, т.е биениям, увеличение уровня тоже не чуждо.:))))) И палки лезут не только справа, но и слева! :)))) Только справа их почти не видно - они вне полосы:)))))
А то, что отдача  на ВЧ в два раза лучше , ничего удивительного. Практически все машины, имеющие СДП, обойдут Нак по этому параметру.

Цитата
А то, что отдача на ВЧ в два раза лучше , ничего удивительного. Практически все машины, имеющие СДП, обойдут Нак по этому параметру.

Ну вот .приехали! Чего равнять машины с сдп и не сдп-наки? Что за фича?
Реактивник Су-30 быстрее наберет 10000м чем Ла-5ФН :)
А хули,если в наки сд-пешку вставить,то каково?

И вообще,оставьте папин нос в покое.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)