Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Обычные современные колонки для "домашнего кинотеатра".

Цитата
какие у Вас Экспрприатор колонки,JBL Типа?
Почему? У меня S-90 пока.

Цитата
И заменить блок можно, открутив два винта и переткнув соединительную фишку. Даже я ( хоть и не доводилось ) смогу это сделать минуты за 3, попивая кофеек.
Ага, а регулировать азимут потом случайно не нужно?

Да и почему Вы решили, что вот именно Tascam BR-20 - лучший в мире катушечник? По цене? Даже лучше, чем Studer C-37? Даже лучше, чем Ampex 351-2? (Разумеется, полностью отрегулированных.)

http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/efaf17ae/bc/1d21/__hr_/ed77.jpg?BCKzGlIBUcbh.iae

Универсальные головки? Да ещё на профессиональном магнитофоне? Пффф... Я, конечно, не знаю, может быть, они какой-то сложнейшей конструкции, с двумя зазорами, - один для записи, другой для воспроизведения, - но по ходу дела они самые что ни на есть обычные универсальные. Или это только в этом экземпляре (http://stavkin.ru/lot/d84765575)?

Ручки не металлические, не фрезерованные, обычные пластмассовые; индикаторы уровня самые простые, какие только могут быть - на Revox-е, да даже на AKAI всё подробно размечено как на дБ, так и на проценты. Лучше ненастроенный (пока) Revox, чем такой Tascam.

Азимут регулируют на заводе: меняется блок целиком, со стойками направляющими и основанием-платформой. Паять ничего не надо, крутить - тоже. Даже - если под платформу блока, при замене, попадет куриная косточка - все будет путем. Звиняйтя, но с С-37 сравнивать не буду; без обид, плз. Насчет цены БР20-го - год как закончились; последние 3 штуки были проданы в Австралии...город забыла. Продавались в австралийских долларах, где-то порядка 12K$ американских. Гляньте в инете сравнения БР20-го со Штюдерами - 810,812 и пр. Я сравнивала со своими двумя 807-ми. Вам остаецца тока верить на слово - мне или инету, на выбор. Можно верить и мне, и инету; а можно - никому. Ампекс 351-2 не знаю, помню тока Ампекс с самозаправляющейся лентой; модели - не помню, маленькая была.    

Цитата
Продавались в австралийских долларах, где-то порядка 12K$ американских.
Это ещё мало о чём говорит. Всё-таки, как ни крути, для профессионалов такие магнитофоны - давно пройденный этап (сомневаюсь, что в Sony пишут на аналог), поэтому изготовление и сборка обходятся дорого. Магнитофон по цене новой "Волги" (с кондиционером) - это очень даже "не слабо". Правда, даже 110 тыр. для него много.

91>>> Ета, уточнитя, плз, што такое - по-Вашему - универсальные головки? На всякий случАй: тама представлен БР-20-й Т, с тайм-кодом: есть посередке третья дорога, для тайм-кода. Аппарат в очень приличном состоянии, но с обманкой: в нем переключателя напряжения нет. Когда стоит "универсальный" транс, на шильдике тыльном пишут перечень напряжений и 50/60 Гц. А там - тока 120 вольт и 60 Гц. Так там и есть. Для записи-воспроизведения музыки пригоден, канешна, но тайм-код съедает 2 мм ленты по ширине. Это нехорошо. Потому я и пользую с буквой Д, где зазор не 2, а 0,75 мм. Если бы было универсальное питание, то для Расеи - нормальная цена, 117 тыр во Владивостоке и 135 в Москве.

К сожалению, не мы с Вами определяем цену...Да и нет, пожалуй, у Вас возможности экспроприировать ( как знать, канешна ). Эвон, 807-е Штюдера обходились в 28 Ке. Скока "Жигулей"-та?  

http://www.prs-records.com/equipment.htm

Удивлён, что так много аналоговых магнитофонов. Неужели сейчас ещё кто-то так записывает? Вроде бы весь цивилизованный мир давно пишет прямо "в цифре".

91>>> Кстатя, штоб не корили всякие Штюдера-Таскамы пластмассовыми ручками: передвигающийся в сторону ручек гражданин али гражданка зачастую наэлектризованы, и - при прикосновении к металлической ручке - разряжаюцца до выравнивая ляктрических потенциалов...Искра, паньмашь. В звуковой тракт проходить... Какие фрезерованныя металлическия?? P.S. Весь цивилизованный мир слушаить МП-3.

Цитата
Гляньте в инете сравнения БР20-го со Штюдерами - 810,812 и пр.
Никаких сравнений так и не нашёл.

Цитата
P.S. Весь цивилизованный мир слушаить МП-3.
Я имел в виду студии в Европе и Америке.

Цитата
Я понимаю, откуда это идёт: от древних американских Ampex-ов, в которых ролик тоже был сверху - как у немецких магнитофонов,
Ха, ха. Ампексы - это наша гордость!:)))))Советская!:)))))
Историю надо знать!

Цитата
Реактивник Су-30 быстрее наберет 10000м чем Ла-5ФН :)
Ла-5 может вообще не набрать:)))))) На 10км там с подсосом  топлива проблемы будут:)))))

Цитата
На 10км там с подсосом топлива проблемы будут:)))))

Гравицапу вставим - наберет :)))

Цитата
Весь цивилизованный мир слушаить МП-3.

Ну так цивилизация.
А Экспроприированный мир на катушках пишет ;))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)