Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Цитата
Смени БГ и будет про. Есть и на 3819 Х2000М
Да, унификация. Я помню ещё модели 20 и 34 по-моему были проф.

BR-20 ты имеешь ввиду?
Он одновальник с ДД. кварц,тайм-код ловит.перестраивается. ремоте.
Отменная машина и редкая. Их не так много было сделано. По сравнению , акаи-747 что грязи...
 34  проще в плане электроники, меньше монтажных операций.
 А-3440 - четырехканальная машина.
Вот 32-2 модель современней чуток.

Х2000М все же полу-профессиональный аппарат.
Дело в том,что схема дабл капстан в про технике опасна, вплоть до "непригодна" :)

подпись.

81>>> Неправильно! BR 20  -  не "Отменная машина и редкая." BR-20 - лучший в мире проф. катушечник всех времен и народов; ни у кого нет и не будет! Самая последняя модель Тика-Таскама. Вал - с пасиковым приводом.

Цитата
Вал - с пасиковым приводом.
Ффффууу, дрянь какая... Они бы ещё сделали на всё про всё один двигатель, как в "Комете". Называется: "Успей заменить двигатель перед тем, как запороть записи детонацией". А цена-то какая! 110 тыс. руб.

Маладец, Экскаватор! Мощно задвинул, копнул глубоко! Енту бы мощность с глубококопанием - да виниловодам, типа "Луччие вертелки - ДД! Убьем детонацыю выкидыванием резиновых да шелковых шнурков! Все Трансроторы с Кузьмами - фтопку! Даешь ДД Техникс!" Ястреб наш, паньмашь...Во, блин, сосед завелси...Земляк, елы-палы. Тока славну Землю Тверскую позорить..  

Кстатя, Экскпри.., щас тока один продаецца БР-20: на помойке Ставкин в Японщине. С доставкой во Владивосток обойдецца всего в 71 тыр. Три минуса у несчаснага: 1. Драный, даже на клавишах наклейки. 2. 100 вольт. 3. Зазор между дорогами - 2 мм. Всё, в прынципе, лечицца, окромя 100 вольтов.  

Чем же плох DirectDrive? Может, хотите сказать, что Вилли Штудер "надувал" миллионы покупателей, продавая магнитофоны и вертушки с прямым приводом? Нет, я не против пассиковых и роликовых вертушек, но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ магнитофон с пассиком на тонвал... Какой же высокий крутящий момент должен быть у двигателя!

Цитата
Тока славну Землю Тверскую позорить..
Без комментариев.

Цитата
1. Драный, даже на клавишах наклейки. 2. 100 вольт. 3. Зазор между дорогами - 2 мм.
4. Головки изъезжены до обмоток. 5. Движок нужно менять. 6. Необходима регулировка и калибровка всех узлов.

Цитата
С доставкой во Владивосток обойдецца всего в 71 тыр.
А с доставкой в Тверь - всех 110 тыров. Зачем мне нужен такой обшарпанный, да ещё и с пассиковым приводом? У меня Revox и Studer в идеальном косметическом состоянии, как будто только что с завода. Почему это - как себе, так идеальное, а как мне - так рваное-драное?

Что ещё не нравится: ролик расположен со стороны рабочего слоя. Когда лента будет осыпаться, лак будет налипать на ролик. Дребедень ещё та...

Ничего мне не нужно, со Studerом надо разобраться.

[small]Отредактировано: 14-05-2008, 16:49[/small]

[small]Отредактировано: 14-05-2008, 16:51[/small]

Никого г-н Штюдер не надувал, он честно писАл о своих проф. изделиях. На самом последнем ( 807 ), самом "крутом" ордере - со ск. 76, указано ( по DIN 45507 ): Wow&Flutter - 0.05%....starting time - approx.  0.8 s. А у БР-20-го - соответственно, менее 0.06% и 0.3 (!!!) сек. Тоже - по DIN 45507. Все цыфирки приведены для ск. 38. Вот и сравнивайтя...крутяшчия моменты..плз. А я  807-й в кладовку откатила ( на колесиках он, но с тормозами ), и кручу БР-20Д, с зазором 0.75 мм. И пишет, и воспроизводит лучче тов. Штюдера.    

Что слушаете, если не секрет? Мастер-ленты? Какие же? :)) Или записи с винила?

Даа, короче - покупаете BR-20, покупайте к нему штук 10 роликов. Когда один запачкается, выкидываете его и ставите другой. Я понимаю, откуда это идёт: от древних американских Ampex-ов, в которых ролик тоже был сверху - как у немецких магнитофонов, но у тех и лента заправлялась по-другому. На самом деле, будет лента сыпаться и мазаться (а она будет это делать) - роликов не напасёшься. Попробуйте с этим поспорить - не получится.

Практика - критерий, паньмашь, истины. А практика показала, шта содержание прижимного ролика в чистоте обеспечиваицца его чисткой раз в года полтора. А головки на Таскамах чищу раз в пару месяцев. По Вашей логике - вместо чистки головок их тоже надо выкидывать...Кстатя, раздобыть к БР-20-му блок головок и ролики - не проблема. И заменить блок можно, открутив два винта и переткнув соединительную фишку. Даже я ( хоть и не доводилось ) смогу это сделать минуты за 3, попивая кофеек.  

Цитата
Чем же плох DirectDrive?
Он бас даёт класссный,но это убивает "воздушность" в музыке...
а пассиковые баса не дают,если блин не тяжёлый и т.п.
Ещё тонарм кривой для аналогового звука лучше...
Да винил,как не включи,всё рано лучше играет...сидюка.
Но у меня еть и блин НУЛЬ и пассиковый,и -55 шум,
а всё рано клёва!
А На Торенсе,и на нашей ВЕГЕ ролик стоял,я видел...
типа золотая середина,тоже играет!....

какие у Вас Экспрприатор колонки,JBL Типа?
А Не хотите вот такие:

http://coda.ru/model.aspx?model=SX-LT55
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)