Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Убить ржавый нак:)).... 9й скоростью

Андрей Войтович,мне до умников далековато,но расшифровывается по моему так-БАДИШЕ АМИЛИН УНД СОДА ФАБРИК.С уважением.

Цитата
БАДИШЕ АМИЛИН УНД СОДА ФАБРИК

баден-баден короче...
подпись.

51
Спасибо.
50
Вы так и не поняли.:))Мысль была про невозможность ,даже и на наке сделать идеальный:)) магн на 4й скор.

Цитата
Мысль была про невозможность ,даже и на наке сделать идеальный:)) магн на 4й скор.
Андрей, это ты не понял: на Наке - нельзя, а на 777 Шарпе - МОЖНО :))

Цитата
Это Вам так только кажется:)))
+1.
Раньше на советском ТВ звукооператорами были вообще какие-то волшебники: чудесный был звук. Сейчас за звук на ТВ хочется оторвать руки!!

Цитата
Спорить совсем не хочется.
И мне не хочется... Указанные требования ГОСТов - минимальные, взятые из древних времён. Современные ТВ-передатчики и приемники давно обеспечивают высокое качество звука, не уступающее УКВ-ЧМ радиовещанию. Вопрос в том, чтобы донести его от студии до потребителя хотя бы с "кассетным" качеством упирается в антенное хозяйство, плотную застройку и неудовлетворительное качество домовой разводки, а также настройки канала связи в целом.  Исходники же должны быть по-любому очень хорошие. Не забывайте также про кабельные сети и обмен записями между студиями.

Цитата
Поэтому и в телевизорах унч и динамики соответствующие были.
Выкиньте старый Рубин, возьмите професс. аналоговый приемник Марко Поло МК2 и подключите к усилителю через XLR разъёмы. И далее на акустику FOSTEX... А потом пишите.

Цитата
Ухо требует 0,05 %,а с кассетника менее,чем 0,6 мне получить не удалось.
Да. Современные исследования в психоакустике говорят о том, что несмотря на то, что на синусе незаметность исажений наступает при менее 1-2 % искажений, то на музыкальном сигнале этот порог значительно меньше и составляет примерно 0,03%. (естественно для людей с тренированным абсолютным слухом). 0,6% для кассетника - это очень хорошо, в большинстве случаев это значение составляет до 2% у магнитофонов высокого класса. Единственно, что хочу добавить, что у кассетника высшие гармоники затухают быстро и 0,6% может быть даже лучше на слух, чем 0,1% транзисторного усилителя, у которого можно и десять гармоник насчитать.

Цитата
„B„Ќ „„„p„{ „y „~„u „Ѓ„Ђ„~„‘„|„y.:))„M„Ќ„ѓ„|„Ћ „q„Ќ„|„p „Ѓ„‚„Ђ „~„u„r„Ђ„x„}„Ђ„w„~„Ђ„ѓ„„„Ћ ,„t„p„w„u „y „~„p „~„p„{„u „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „y„t„u„p„|„Ћ„~„Ќ„z:)) „}„p„s„~ „~„p 4„z „ѓ„{„Ђ„‚.
Цитата
„T„‡„Ђ „„„‚„u„q„…„u„„ 0,05 %,„p „ѓ „{„p„ѓ„ѓ„u„„„~„y„{„p „}„u„~„u„u,„‰„u„} 0,6 „}„~„u „Ѓ„Ђ„|„…„‰„y„„„Ћ „~„u „…„t„p„|„Ђ„ѓ„Ћ.

„T JVC PC-5 „y„ѓ„{„p„w„u„~„y„‘ 0,5 %.
„D„|„‘ „ѓ„‚„p„r„~„u„~„y„‘:
„T ‚s‚d‚`‚bЃ@‚wЃ|‚Q‚O‚O‚O‚q - ‚a‚hЃ|‚c‚h‚q‚b‚s‚h‚n‚m‚`‚kЃ@‚n‚o‚d‚mЃ@‚q‚d‚d‚kЃ@‚s‚`‚o‚dЃ@‚c‚d‚b‚j­ - ‚OЃD‚SЃ“Ѓi‚P‚‹‚g‚љЃC‚P‚W‚TnWb/mЃj

„D„|„‘ „„„u„‡ „{„„„Ђ „Ѓ„Ђ„~„‘„|: „r„Ђ„„ „B„p„} „y „†„y„s„r„p„} :)

„N„u „…„ѓ„|„Ќ„Љ„y„„„u „r„Ќ „~„p „ѓ„|„…„‡ „~„y „‡„‚„u„~„p, „Џ„„„Ђ „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „q„p„{„y„~„u„? „ѓ„|„Ќ„Љ„y„„ „t„u„„„Ђ„~„p„?„y„ђ 0,06 DIN. „N„u „r„ѓ„u„} „t„p„~„Ђ.

Цитата
Вы так и не поняли.:))Мысль была про невозможность ,даже и на наке сделать идеальный:)) магн на 4й скор.
Цитата
а с кассетника менее,чем 0,6 мне получить не удалось.

JVC PC-5 - 0,5 %

Для сравнения

Teac X-2000R - 0.4 %

Цитата
Для сравнения

Teac X-2000R - 0.4 %

Ты один нолек забыл с запятой,Номен.
ТЕАС   Х2000- 0,04%
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)