Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Вопрос Раулю.

Скажи, какие Наковские деки лучше моей 505 модели, и как она в целом удачна или нет.

Есть желание zx7 или 9 прикупить, или не стоит.

Почему на форуме ни у кого ее нет?Это что блин колекционная жемчужина:)

Цитата
какие Наковские деки лучше моей 505 модели, и как она в целом удачна или нет.

505-я - совершенно потрясный аппарат. Остались самые лучшие воспоминания. Просто супер. Серьезно лучше ее по качеству ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ из Наков, думаю, ничего нет. Но аналогичного качества такие: ZX-7, ZX-9, CR-7, 682ZX.

Цитата
Есть желание zx7 или 9 прикупить, или не стоит.

У этих машин совершенно бесподобные ручные калибраторы. У 505-й калибратора нет вообще. Это ее минус.

Вопрос Раулю.

Скажи, что насчет этого дребезжащего ролика, аппарат в целом не запореться (можно на нем слушать или оно что-то важное может затереть, имею ввиду другие детали) и сколько бы ты взял за такую работу. Кого посоветуешь в Киеве найти для этой достойной работы.

Сколько в Москве у Вас стоят ZX-7  ZX-9 и в каком они состоянии.

Цитата
что насчет этого дребезжащего ролика, аппарат в целом не запореться (можно на нем слушать или оно что-то важное может затереть, имею ввиду другие детали)

Нет, ничего страшного не будет.

Цитата
и сколько бы ты взял за такую работу

В ДАННОМ коннкретном случае я помочь ПОКА ничем не могу - роликов у меня запасных нет, кончились позавчера. Могу посоветовать в качестве ВРЕМЕННОЙ меры смазать резинку WD40. Наверняка знаешь, что это такое. Только не брызгать в ЛПМ со всей дури, а взять ушную палочку и намочить ватку.

Цитата
Сколько в Москве у Вас стоят ZX-7 ZX-9 и в каком они состоянии.

Насчет цен я, честно говоря, не в курсе. А вот состояние ВЕЗДЕ - as is, т.е. никто, конечно, никакой профилактикой/ремонтом НЕ занимается. Продают как есть. Сеть включается? Огоньки загораются? И заебись. Давайте бабки.

Цитата
А вот состояние ВЕЗДЕ - as is, т.е. никто, конечно, никакой профилактикой/ремонтом НЕ занимается. Продают как есть. Сеть включается? Огоньки загораются? И заебись. Давайте бабки.

Не стану с тобой спорить - не изучал вопрос глубоко...
Но когда я брал свою деку, очистку от пыли внутри и, вероятно, еще что-то - делали без меня (взяли на это сутки поле того, как я выбрал), проверку и настройку (головы, баланс... с тест кассетой и осциллом) делали при мне.
Через неделю наебнулся автостоп (такая белая продолговатая хуйня, расположена выше кассетоприемника) - привез, поменяли бесплатно и в качестве моральной компенсации выдали пару хромовых That`s...
Так что - наилучшие воспоминания. Брал у З.

Антон,у меня тоже 505 Nak,покупал у Рауля,прошло около 3-х лет,работает как часы!

Олег Чернов 25

Олег,  а ты вроде пару лет назад хотел продать свой 505 ( я на форуме старом читал), а теперь наверное влюбился в этот аппарат или как?

Скажи из какого ты города и как тебе написать на мыло.

Аппаратик действительно чудесный. Имеется такой. Действительно работает как часы и очень нравится именно для прослушивания...

на 26

Oleg237@yandex.ru

2 антон Петров
ID: 50500
Напишите мне на мыло /жмите на ник/.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)