Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

На  29

Я Вам сбрасывал письмо, дошло оно или нет.

Вопрос 1

Существуют какие-либо  межблочные кабели, которые хорошо играют  с Накамичи, или это все индивидуально?

Вопрос 2

Как часто нужно протирать головки и каким средством, дабы продлить срок их службы.

Цитата
уществуют какие-либо межблочные кабели, которые хорошо играют с Накамичи, или это все индивидуально?

В сфере Аудио кабели НИКОГДА в жизни НЕ играли вообще никакой роли. Кабельная истерия, льющаяся со страниц журналов - это лишь производство денег из ВОЗДУХА, обирание тупых, невежественных потребителей.

Цитата
Как часто нужно протирать головки и каким средством, дабы продлить срок их службы

Протиранием головок продления срока их службы не добъешься.

На 32

Я не правильно выразил свою мысль

Как часто надо протирать головки ( после прослушивания например 10 касет или 40) и чем их протирать (каким средством) чтобы не повредить и не запороть головки раньше времени.

Протирать головки и ролики можно обычным медицинским спиртом. Вообще это делается по мере загрязнения роликов, но если очень уж хочется какой-то плановости акций, то после прослушивания 15-20 кассет.

На 32

А сколько у тебя стоят кассеты аудио, в частности Денон 7

и Сони тип металл

2 антон Петров
ID: 50500
Ничего не получал, продублируйте мыло /жмите на ник/.

НА 36

Нажимаю отправить ничого не отправляет вот мой
адресс аськи 266203011

Давай попробуем через нее списаться

НА 36

Или попробуй на мой ник клацнуть

Цитата
Протирать головки и ролики можно обычным медицинским спиртом. Вообще это делается по мере загрязнения роликов, но если очень уж хочется какой-то плановости акций, то после прослушивания 15-20 кассет.

Скажите чем протирать надо головки (какой тип или сорт спирта)

И у кого еще есть НАК 505?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)