Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

NAKAMICHI rx-505

Цитата
Скажите чем протирать надо головки (какой тип или сорт спирта)
Как в старинном армейском анекдоте: сорт и разведение по вкусу; дыхнуть на головки и протереть фланелькой...

Ну есть 505-й.... а что ???

Покупаю 505-й, посему попытаюсь воскресить ветку. Аппарат, кроме как на картинке, не видел. Если не ошибаюсь, это как раз та, у которой кассета разворачивается сама, с выдвигающимся лотком. Пока понятно только, что отл. состояние и цена.Думаю вопросы будут. А пока, подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки, что за функции у кнопок Auto Fade/ и Reel Hub. И вообще, как аппарат ? Спасибо.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Ушел прямо из под носа...

Жаль, жаль хорошая машинка - просто 9,5 недель....

просто 9,5 недель...

Это в каком смысле?

подпись.

Цитата
Жаль, жаль хорошая машинка -
Я уже понял. Очень обидно и стоила всего 200 е. Чувак написал - это RollsRoys от кассетных дек, а это и чукчам понятно, ушла тут-же, "будем искать..."

Цитата
Я уже понял. Очень обидно и стоила всего 200 е. Чувак написал - это RollsRoys от кассетных дек, а это и чукчам понятно, ушла тут-же, "будем искать..."
А кроме 505й какие еще деки интересуют?

Интересуют из этой-же линейки 202,303...Когда-то увидел этот лоток чумовой, уж дюже понравилось. Нацелен я на Нак, в отл. сост. Все дело в том, что после расстройства от этого "динамо", я купил сегодня JM lab-ы, не пропадать же деньгам. Давно хотел поменять свои B&W. И чтоб пилюля была не так горька.Стоимость Лабов значительно превысила бюджет на покупку Нака, т.что теперь мне понадобится Н-ое кол-во времени на сбор бабок, для его покупки.Либо продам БмВ. Сергей,у вас есть предложение?

Это " типа  меняю БМВ 5 серии на Нак того же года и той же серии" или на вес обмен
1- кг Наков на 1 кг БМВ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)