Ну уезд конечно не выход, но учитывая мой личный опыт работы в некоторых развитых странах, все же больше воздуха там господа, больше... Насчет России ... надежды умерли, тошнитс уже конкретно, и тухляком опять завоняло (: Так нахрен мне это издевательство терпеть здесь, платить ворам налоги и кормить армию лизоблюдов, играя в игру без правил, лучше уж по правилам и за определенные гарантии платить.
Просто Вам там не так хорошо видно, что происходит последнее время здесь, люди опять стали по кухням собираться...
Правда большинство народонаселения с бутылкой в руках и полным отсутсвием мозгов очень даже довольно происходящим. А телевидение какое стало, я вот его смотрю крайне редко, работы много, так что-то стало это ТВ напоминать застойные времена, одни радости и успехи и никаких забот, ложь льется с экрана в таком масштабе, что и в совке не всегда дозволялось. А в жизни то все не так, то там е...нет, то тут рухнет, а Вы на наших машинах ездили новодельных? а наши продукты ели? на наших самолетах летали? Правильно и не делайте этого никогда, жизнь она одна! Искренне рад за всех тех кто свалил из этого ада вовремя, кто еще помнит о том хорошем в этой стране, от чего сейчас ничего не осталось, берегите эти воспоминания, они сохранят для Вас родину красивой и более-менее благополучной, с березками и озерами, добрыми людьми и полетами в космос, берегите, было все таки чем гордится, сейчас просто стыдно быть гражданином этой страны, честно мне стыдно за то, что происходит и не хочу быть больше россиянином, не хочу опять думать о первом отделе, о том что пьяный доктор вырежет что нибудь не то, о том что учителя в школе должны не преподавать а лечится у психиатора, не хочу чтобы моего ребенка взорвали в метро или придавили рухновшей крышей, не хочу жить на земле изгаженной химическими отходами и ядерными свалками, скотомогильниками с сибирской язвой и прочим дерьмом, не хочу давать взятки по любому поводу обращения к властям ну и т.д. список нетрудно продолжить, те кто живут здесь, поймут.
Всем всех благ, сорри за оффтопик.