Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Смысл кассетной деки

А шож тогда в видеокассетах - ??
Их слава богу как грязи:)))
Может резать придется:))

РЕ- Может, настоящая причина и не в этом.
Ну правильно ,ведь дешевле сделать 100 болванок СД-Р,
чем 10 компашек Maxell MX90.
Кстати, видеокассеты умрут гораздо раньше ,и компашка
еще будет играть на их похоронах.
A Propos;
Катушки действительно давно переместились в про-формат, но не в качестве мастер тейп для студийной работы ,т к, для этого ничуть не хуже цифра форматов
dash и dat.
Да и сбрасывать свой микс сделанный на pro tools 64
на Маке на BASF Studio master190 [к примеру]-в голову не придет ,Увы.
подпись.

Ну вот хотелось бы добавить след.

Прежде чем списывать для себя формат, будь то кассета или катушка или винил, надо бы призадуматься а что нам хорошего в звуке несет новый формат, так пропихиваемый производителями. Ну и ответ для гурманов ясен - НИЧЕГО ХОРОШЕГО. А что касается студийного оборудования - то это тема отдельная, там всегда будет процветать ориентация на масс-продакшн, удобство пользования, надежность и ДЕШЕВИЗНУ производства конечного продукта, со всеми вытекающими плюсами для студий, пост-продакшн, любителей и музыкантов, но далеко не всегда для звука, вспомните как испортилось качество звука при переходе с ламповых студий на транзисторные, ну так и не надо идти в мейнстриме, пусть народ слухает МП3 а мы не будем(:

Лично Тому Человеку....
Миш, ты человек интеллигентный, воспитанный и эмоционально восприимчивый, не трать время и нервы на больное на всю голову хамоватое  быдло текущего периода (: Ты вот не у нас тут живешь, а здесь сейчас именно для такого люда все и строится, короче назад в семнадцатый год или в тридцать третий ):

Но хрен им, пусть сами в этом дерьме копаются, без нас (: А мы просто уедем отсюда нахрен.

Вот приходил сегодня ко мне человек, чтобы я его технику в порядок привел, лепит так с порога "посмотрите ее, только учтите что я Вам не доверяю" ну я и показал ему вежливо на дверь, спрашивается зачем приходил? Надо было сразу к Раулю, одинаковый патогенез, понимаешь.

ZZZ

Владимир, оно печально все и на Западе тоже, так что уезд может быть и не выход (ИМХО- так и вовсе не). Массовое оболванивание людей тут -хорошо налаженный процесс, и уклониться удается единицам. Я вот съездил на Украину на 10 дней и меня сильно порадовало отсутствие на улицах толп дебилов-реперов в спущенных штанах, коих в Северной Америке толпами, как хунвейбинов. Ну какие форматы такой потребитель слушает, о чем ваще можно говорить? Насчет умершего(катушка) и умирающего(кассета) форматов -печально сие, но с другой стороны, на наш век винила хватит и это радует.

На #37 - браво!
Особо интересно, что оболваниваемые уверены, что решения они принимают сами и при этом выбирают лучшее.
Один коллега по работе так и мне и не поверил, что винил вообще может как-то звучать, грит:"Дык там же один треск да шум, а я себе MP3 скачал -  и звук чистейший, никаких помех!"
А другой коллега - отнюдь не юноша- искренне уверен, что: "Это у вас в Союзе при коммунизме (каком, к е... коммунизме?) свободы средств массовой информации не было, а вот здесь у нас они совершенно непредвзяты и ото всего свободны."

Ну уезд конечно не выход, но учитывая мой личный опыт работы в некоторых развитых странах, все же больше воздуха там господа, больше... Насчет России ... надежды умерли, тошнитс уже конкретно, и тухляком опять завоняло (: Так нахрен мне это издевательство терпеть здесь, платить ворам налоги и кормить армию лизоблюдов, играя в игру без правил, лучше уж по правилам и за определенные гарантии платить.

Просто Вам там не так хорошо видно, что происходит последнее время здесь, люди опять стали по кухням собираться...

Правда большинство народонаселения с бутылкой в руках и полным отсутсвием мозгов очень даже довольно происходящим. А телевидение какое стало, я вот его смотрю крайне редко, работы много, так что-то стало это ТВ напоминать застойные времена, одни радости и успехи и  никаких забот, ложь льется с экрана в таком масштабе, что и в совке не всегда дозволялось. А в жизни то все не так, то там е...нет, то тут рухнет, а Вы на наших машинах ездили новодельных? а наши продукты ели? на наших самолетах летали? Правильно и не делайте этого никогда, жизнь она одна! Искренне рад за всех тех кто свалил из этого ада вовремя, кто еще помнит о том хорошем в этой стране, от чего сейчас ничего не осталось, берегите эти воспоминания, они сохранят для Вас родину красивой и более-менее благополучной, с березками и озерами, добрыми людьми и полетами в космос, берегите, было все таки чем гордится, сейчас просто стыдно быть гражданином этой страны, честно мне стыдно за то, что происходит и не хочу быть больше россиянином, не хочу опять думать о первом отделе, о том что пьяный доктор вырежет что нибудь не то, о том что учителя в школе должны не преподавать а лечится у психиатора, не хочу чтобы моего ребенка взорвали в метро или придавили рухновшей крышей, не хочу жить на земле изгаженной химическими отходами и ядерными свалками, скотомогильниками с сибирской язвой и прочим дерьмом, не хочу давать взятки по любому поводу обращения к властям ну и т.д. список нетрудно продолжить, те кто живут здесь, поймут.

Всем всех благ, сорри за оффтопик.

Эх я бы прикупил по дешевке сотню-другую катушек с записями, макселл там или басф :))  умершего формата для реанимированного бобинника... А товариши когда приходят, то сразу говорят - давай слушать винил! Хотя бы Кобзона на мелодии  

на 39
Прямо как в "Особенностях национальной охоты" :-).
И тогда или водка или бабы, а лучше ...  

На 41:
"некуда бежать... Везде одна хрень."
Хрень одна , а декорации разные (:

на 42: (((-8

Поехали мужики куда нить оптом :-) так веселее :-)
Желательно куда нить на природу...поближе к экологически чистым воде воздуху и жратве и подальше от этого гребанного мегаполиса и подальше от политики телевизора и прочих реалий нашей Родины :-)
Заодно предлагаю раздуть флейм вокруг этого поста посвященный  проблемам иммиграции :-)))
Основной вопрос - КУДА СЪЕБНУТЬ ???

Миша я тебе писал несколько раз ответа ноль - ты может адрес сменил ? напиши мне - дело есть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)