Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Смысл кассетной деки

Цитата
КУДА ******** ???

Это не вопрос - в Новую Зеландию конечно!

Цитата
К овечкам и спортсменам? Тошно же...

Миш, ты просто тему не изучал:-)

Цитата
Изучал, изучал.. скушно там, скушнее, чем в Житомире ;-)

Уехать легко, поселиться легко, гражданство получить легко, работа есть, климат хороший, никто тебя за забором держать не будет - выезжай куда хочешь... Что не устраивает? Повышенная влажность на юге? Трава зелёная и солнечная погода?
А скучно только скучным людям!

Цитата
там хоббитов много ;-)

Их всех давно на сувениры разобрали!:-)

Не нравится - предлагай альтернативу, многие мои друзья эту тему муссируют на полном серьёзе и Зеландия реальная кандидатура.

Совершенно серьезно про Н. Зеландию:

Только что оттуда девчонка приезжала (живет она там на ПМЖ) - дела там прямо скажем не-ахти!  Все скупили янки, на все устанавили свою монополию; работы нет, в массах брожения.  Они с семьей (муж - Н.-зеландиец) серьезно собираются в Австралию рвать.  Так что, это, что называется, из первых рук.  А скучно там - это точно!

:-)

Везде скучно уехамши, особенно если человек уже было состоялся на Родине и положил на это лет 10-15( имею в виду состоялся и как человек -круг общения, и как профессионал- работа), а тут надо снова с нуля все начинать, да ежели еще работы человеческой нету(в большинстве случаев, ее для местных-то конкретно не хватает), первые годы продавать придется практически все свое время , чтобы банально концы свести, устают есс-но. Это в свою очередь сильно не способствует общению, которого и без этого нет. Плюс условия жизни и уровень жизни ( первые несколько лет гораздо ниже, чем дома). Ну и на работе -ноль уважения, поскольку человек- никто, без профессии. В общем, я думаю процентов 60-70 приехавших проходят через затяжную депрессию, а многие так в ней и остаются( только переходит в скрытую хроническую форму). Ну а отдельные суксесс сториз только подтверждают правило. Вот кататься туда- сюда, это привлекательно, хочу....

Ну дайте хоть помечтать то... В Новую Зеландию рулез - климат правильный, зеленое все и красивое, овечки опять же...

Суть вопроса в наличии денег, если ехать голяком - везде будет жжжжжуть, другое дело подготвиться :)

Ага, помечтать оно всегда способствует. Я вот раньше мечтал о том, как уеду, теперь мечтаю о том, как приеду. Главное, цель у человека есть, большая и светлая...

О !!!
Это я Владимиру.
Что-то вас батенька поздновато потянуло улетать в теплые края.А где- же вы были раньше?

Помню я периоды массового перелета
- конец 80х- ехали продвинутые ну или придвинутые  
- начало 90гг ехали точнее ползли все кто мог ползти
- середина 90 -после первого сворованого миллиона  
- 98 - знаменитый массовый уплыв типа А ну их на ...
--  ну и канадолы 96-2000
-а щассс...

А у вас что - кризис? Обычно это называется кризис среднего возраста:)))) Что вы здесь будете делать? Пойдете к стивену деки настраивать? Много не заработаете :))) Придется пиццу развозить.

Вообще на западе всем наплевать на ВАС с большой колокольни.Абсолютно. Хоть бы вы и трижды академиком были. На них  больше подействует ваш билет коледжа(ПТУ).Тогда вас допустят чистить головку декам (если вы уже это успешно делали раньше). Здесь вообше о ваших заслугах никто ничего знать не хочет. Нет этого в их ней культуре. Им всеравно что вы изобрели когда-то. ИМ нужно что от вас можно получить сейчас. Как это можно продать:))) Притом не вкладывая денег. НИКАКИХ Авантюр.  

Знаете здесь не спрашивают откуда ты взял деньги - на эту мораль всем наплевать- хоть укради-все равно. Но хрен ты чего украдеш. Как в союзе примерно. Расчитывать на шару никак неззя. А в Раше ооочень даже на это и расчитывают. Когда я попытался обьяснить как делают деньги в Раше  одному парню Он от меня не отстает. Собирается ехать в россию. Делать авантюру:))
На полнм серьезе я помогал местным купить магазины в Киеве Днепре Харькове. Они скоро Заграбастают и Вас. Так что Не Хрен К ним Ехать .
Разве что в Новую Зеландию. Там  наверное их меньше.

А на счет культуры???? Да вы блин если бы слышали о чем говорят местные их культуру - то любая доярка из конотопа вам бы показалась образованее со своей простомарией.

А теперь -то посмотрите что твориться. Едут назад массами(критическими) Если не верите поинтересуйтесь.
Очень многие обломились здесь.  ОООчень.

Я бываю в Москве Киеве и вижу что твориться. Москва вообще неузнать. Откуда такое бабло?
А откуда цены на жилье выше чем в Европе? Не от бедности же? Я знаете хату в Праге хочу купить в Киеве - дороже, намного, про москву молчу.

Да, москвичи возвращаются, порой киевляне тоже, а глубинка и не думает. Из Москвы по большому счету смысла нету ехать никакого, я во порой думаю из Торонто в Москву попробовать. Думаю в Москве возможностей как минимум не меньше, а на жилье ни тут ни там уже не заработать, жилье везде зарабатывается 20-летним тяжелым интенсивным трудом...Мартин, а почем в Праге?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)