| Цитата |
|---|
| HX Pro тут ни причём:))) |
Как это ни причем?!! Если бы не придумали HX, точно перешли бы на 9ку. Альтернатива!
| Цитата |
|---|
| вот я о чём, то какой в ней смысл тогда, объясните??? |
Нет, Антон, не поняли Вы мысль мою:)))
На запись с источников, имеющим завал ВЧ, СДП как раз НЕ рассчитана. Она предназначена для сигналов живого звука или близкого к нему (например, записи с хорошего катушечника или винила!) с хорошим уровнем ВЧ.
| Цитата |
|---|
| Да нет такого и не было никогда!! |
Можно не верить, но это факт, проверенный временем, так сказать, неопровержимый! См также п. 215:) 10дБ!
| Цитата |
|---|
| Сказали то сказали, но убедительных аргументов как не было так и нет, так что я остался при своём мнении и повторю: HX Pro- бездарное, бесполезное, маркетинговое изобретение. |
| Цитата |
|---|
| Ни одного аргумента не было на самом деле. |
Да как же нет аргументов, если есть цифры измерений?! Музыка, конечно, музыкой, но в данном случае синус-тесты железные! Это не "ловля блох".
Например Вы не отрицаете важность наличия регулировки "биаса на ходу"? Так СДП - это тоже самое, только в сотни раз быстрее:)))
| Цитата |
|---|
| если все записи-источники не насыщены высокими и HX Pro поэтому не эффективна, |
Мне не лень повториться, - это ПЛОХИЕ источники... Да их много в магазинах... В основном это СД, сделанные из МП3, десятых копий мастеров или вообще с кассет. Надо искать хорошие источники. Катушки, винил. Просим на форум виниловодов.
| Цитата |
|---|
| Знаю некоторые примеры, когда люди сами собирали свою систему СДП, работа которого была всегда ощутима, а HX Pro при этом и рядом не валялось. |
Ну, так это к вопросу о культуре настройки... Что Вы думаете, только в СССР халтурили? Если аккуратно подобрать элементы в HX, то она тоже будет работать более эффективно. Но идея в этом не ВИНОВАТА! Массовое пр-во, оно и в Африке массовое....
| Цитата |
|---|
| а ухо наше это добаное HX Pro не воспринимает, т |
Правильный порядок слов должен быть такой: долбаное ухо НХ не воспринимает:))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Дело в том что хай хэт на любом СД будет звучать почти где-то на заднем плане или приглушено, это не на концерте совсем, звукореж в студии хай-хэт обычно режет и отодвигает, чтобы по ушам не хлестал. |
Вот эдесь соглашусь: СДП как раз предназначена для использования в тех случаях, когда по ушам "хлещет". У меня есть такие источники.
| Цитата |
|---|
| я работу HX Pro ни разу не слышал, |
Будете у нас на Колы..Москве:))), я Вам продемонстрирую разницу на нескольких аппаратах, даже на 231 Маяке:)))
| Цитата |
|---|
| Я вам уже который раз говорю, найдите деку с отключаемой HX Pro и проведите слепой тест, я это делал, а вы нет, вот и весь расклад. |
А я встроил СДП не в одну деку, в т.ч. и в импортные с примерно одинаковым успехом - расширением диапазона сверху на 6-15дБ (2-4раза), в зависимости от головы и изначального потенциала аппарата. Надо ещё в 25Акай впендюриь, плата собранная есть, времени только нет:)
| Цитата |
|---|
| Вон Бакинский тоже со мной согласен |
Антон, надо уметь читать между строк, Бекир - философ не простой, а восточный!

Он знает, что такое Комета-212!

))))
Так что радио, и ещё раз радио!