| Цитата |
|---|
| Абсолютно верно! |
| Цитата |
|---|
| Нет, Антон это был сильный инженерный прорыв, позволивший кассетным декам значительно приблизиться к катушечникам. |
| Цитата |
|---|
| Правда, Пион настроенный качественно;) |
| Цитата |
|---|
| Система работает только при больших уровнях ВЧ |
|
18-01-2009 12:23:51
|
|||
|
|
|
|
18-01-2009 13:32:39
|
|||
|
|
|
|
18-01-2009 14:00:24
Так я и начал с того, что собрал и поставил СДП (это конечно немного не то, но действует почти по тому же принципу) в Маяк 231 - и разницу сразу отметил. В лучшую сторону. Без HX Pro можно обойтись? Можно. Но и без кассетника тоже можно обойтись - слушая радио, и не заморачиваясь всякими хитрыми и "ненужными" системами. А впрочем, может вы не слышали разницу потому что мы разную музыку слушали? Для классических произведений эта система, возможно, и не нужна. Я же слушал (и слушаю (в основном)) диско конца 70-х - начала-середины 80-х годов. Только пож-ста не надо говорить, что я слушаю "неправильную" музыку - мы не в райкоме ВЛКСМ и не в демо-зале "Пурпурного Легиона".
May The Great Schwartz Be With You !
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 14:07:51
Антон, возможно эта HX-pro зависит еще от конкретной раелизации в конкретном аппарате. Хотя, я тоже часто слышал мнение, что иногда от нее вреда больше, чем пользы. Вон в Техниксе она есть, а толку?
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 14:33:37
Вспомнил - у друга была Накамичи BX-150, 110-вольтовая. Довольно часто я с ней имел дело, воспроизведение - без претензий, но вот запись... Мы тогда ещё кассеты друг у друга переписывали, а винил писали у меня - сначала с "Электроники (то ли 017, то ли 030), потом с "Корвета 038" - естественно перепробовали всё и по-разному. Пришли к выводу, что Айва (модель не вспомню, но недорогая - $220) пишет всё-таки лучше. А Пионер я покупал уже в 1994-м году, причём так удачно, что он до сих пор у меня остался - и нет желания менять на что-то. Но тут может сравнение и некорректное - я не знаю, может это какая-нибудь "простенькая" Накамичи? Судьба её, кстати, была печальной - стоило другу куда-то уехать не пару месяцев, как дома родители на праздник решили послушать что-то, и естественно всключили её без трасформатора... В том же 1994 году я лично продал её на работе какому-то любителю за $50. Но это уже лирические воспоминания...
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 14:54:48
Валерий Пронин А без лирики "никак не можно". Жизнь тем и хороша-то проза,то лирика.Без неё сплошной Карл Ясперс.
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 20:01:05
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
18-01-2009 20:14:21
|
|||
|
|
|
|
18-01-2009 21:01:18
Ну и шайтан с ней - с HX Pro.... Я так понял, что мы пришли к выводу - кому-то нравится, а кому-то нет. На этом и остановимся.
|
||||
|
|
|
|||