| Цитата |
|---|
| То есть вы никогда не улавливали разницы - а в случае с Альпайном и Пионером уже готовы уловить? |
Там и ловить нечего, Альпайн или Нак без HX Pro пререиграет ваш Пионер по полной программе, который с HX Pro.
Вот вам простой пример, у меня был пару лет топовый Акай GX-95, у которого отключаемая HX Pro, так вот я ни разу не почувствал при записи и воспроизведении разницы с включенной HX Pro и выключенной, ни разу!!, абсолютно одно и тоже, также и на моей нынешней деке, топовой JVC-TD-V1050, тоже отключаемая HX Pro , и тоже, поверьте никакой разницы, что с ней писать и слушать, что без неё, не знаю, может приборы и фиксируют что-то, но ухо нет, так зачем, скажите она нужная с такой мизерной, почти нулевой эффективностью?? Повторюсь, мы не приборы с цифрами слушаем, а музыку, не так ли??
| Цитата |
|---|
| И за исключением инженеров Накамичи все люди были идиотами |
Да нет, инженеры Накамичи видимо больше боролись за своё имя, а не за рекламу HX Pro , да и всё, я думаю, они б давно уже поставили HX Pro в свои деки, если б была такая необходимость.
| Цитата |
|---|
| Я говорю, что она могла бы быть ещё лучше. |
То есть вы считаете, что вам виднее, чем инженерам Накамичи, ну ну:))))
| Цитата |
|---|
| Ну чтож - хороший подход - можно слушать "Весну 205" - разницу ведь всё равно не услышишь, частотный диапазон 63 - 10000 |
Зачем эти крайности, я просто говорю о том, что HX Pro это самое заурядное изобретение, не более, мало того, его работа почти неощутима, вот и всё.
| Цитата |
|---|
| То, что в них не ставили YX Pro, тоже может оказаться маркетинговым ходом |
Её туда не ставили только потому, что это бесполезное изобретение, от которого нет толку, да и всё, всё просто.
| Цитата |
|---|
| А вы заявляете, что Накамичи - хорошо, а остальные все дураки. |
Не приписывайте мне того, чего я не говорил, я выше написал всё об этом. Могу с полной уверенностью сказать, что в слепом тесте запись сделанную с HX Pro Вы не отличите от записи сделанную без HX Pro, вот и всё, а писать тут можно сколько угодно. Я считаю, что HX Pro это заурядное маркетинговое изобретение, толку от которого нет никакого, вы считаете иначе, ваше право. А слепым тестом займитесь как нибудь, найдите деку с отключаемой HX Pro и сами всё поймёте. Удачи