Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

Цитата
я почему-то не сомневался, что вы идеалист:-)))
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!":)))))))
Марш авиации.1936г.

Цитата
Марш авиации.1936г.
Плавали, знаем... :-)

Уважаемый Олег Вещий!
Если бы не придумали HX, точно перешли бы на 9ку. Альтернатива!
------------------------
:))))
Именно для этого в свое время был разработан ELcaset.
так шта про 9-ку-не надо, уже проходили :))
Вот там РЕАЛЬНО на 0 Дб 20 Кило не проблема.И шо было дальше мы все помним...
А ШХ про-коммерческое г@вно,подкрепленное циферами.

а нельзя мол было без "таких заморочек" всё по Блю-Тусу скоммутировать... Я чуть в осадок не выпал:)))))
--------------

Правильно спросил студент.Только ошибся-не Бултусом надо соединять, а по wi-fi :))

тинейджер спросил, может ли трёхблочный СД-проигрыватель (там отдельные привод-транспорт, конвертер-ЦАП и аналоговый буфер-пред) прочитать MP3...
----------------

Правильно спросил он! Почему не читает? Обязан.
А инфаркт надо было хватать 30 лет назад при нормативах на  СД.А утвердили потому как несущая частота применяемая в видеорекордерах была 44,1Кило. Однако,никто от инфаркта не страдал и технически форматом не заморачивался.А МР3 и 48 Кило есть. А если еще и 320 битрейта-то ваще клево :))

Спасибо за внимание!

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 11:05[/small]
подпись.

Цитата
ELcaset.
Вещь! Но это совсем другие деньги...

Цитата
Почему не читает? Обязан.
Ага, и USB-порта нет:)))))))

Это был транспорт С.Е.С. А он не читает даже многоразовые RW-диски, записанные, как полагается, в СД-аудио. Только штампованные или CD-R c пометкой "audio".:))))))))

Ага, и USB-порта нет:)))))))
----------
Уже везде ставят-скоро и там будет,на СД.

не читает даже многоразовые RW-диски
-----------

Тады усе,п@здец,приплыли.Кому он нужен?
То=ли дело SONY ТС-399. Хочу.

Но это совсем другие деньги...
------------
Деньги - время!
@уй железо не отходя от кассы :))
подпись.

Цитата
Приходит человек в магазин за Пионером, спрашивает: "HX-pro есть?", а ему в ответ: "Нет!". И он покупает Техникс, в котором есть.
Вот я и говорю, чистой воды маркетинг, контора Долби добилась своего, заработать бабла практически ни на чём:))
Цитата
Вообще про Долби могу сказать, что их приблуды мне вообще не нужны, ни B, ни C, ни S.
Аналогично, наиболее корректно работает S,остальное полный отстой.
Цитата
А если-бы HX-Pro была-бы так великолепна во всех случаях, то никто не делал-бы ее отключаемой.
Тоже факт.
Цитата
У меня есть, кстати, такие ПРОМО записи на СД с пульта, которые не издавались.
Это очень единичные случаи, наличие таких записей.
Цитата
Позже поняли, что она должна всегда быть включена и даже в инструкциях не упоминали
Правильно, потому-что, что с ней, что без неё, без разницы:))))А реклама рулит, бабки текут, народ обманут, всё в поряде:))))
Цитата
Олег, я почему-то не сомневался, что вы идеалист:-)))
:)))))))))))
Цитата
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!":)))))))
Ага, особенно это акутально про HX-pro:))))))))))))
Цитата
А ШХ про-коммерческое г@вно,подкрепленное циферами.
Об чём и речь шла изначально.

Цитата
не читает даже многоразовые RW-диски
-----------

Тады усе,п@здец,приплыли.Кому он нужен?
Это всё понты для аудиофилов. Только толку с этого нет никакого. Я вчера у жены на антресолях еще стопку совковых миньонов нарыл, среди них Полонез Огинского. Сегодня утром перед работой послушал, ну до чего красиво! Чуть не прослезился... :-) А послушав компакт на этом С.Е.С. можно только просраться:-))) Разводилово толстосумных дяденек на бабки.
Из двух зол (ЦД, МР3) я выбираю меньшее (хотя-бы по размеру файлов). Тут я с Бекиром согласный. А ЦД, DVDA, SACD, которые покупал в свое время, я считаю выброшенными на ветер деньгами. Если чего нет, в принципе, на пластинках, можно из сети скачать.

2 Veschii Oleg (231)

Цитата
Да и SOL на ВЧ у лент ниже чем на СЧ и НЧ. Нелинейная хар-ка. А СДП это исправляет, не влезая в химический состав;)

СДП этого исправить не может :) . SOL - характеристика ленты и больше ВЧ, чем лента может, записать не получится "никаким шаманством" . Всё, что может сделать СДП, это приблизить запись на конкретной голове и УЗ к пределу возможностей данной ленты, не больше.

Алексей

Если чего нет, в принципе, на пластинках, можно из сети скачать
-------------
Только так.

Всё, что может сделать СДП, это приблизить запись на конкретной голове и УЗ к пределу возможностей данной ленты, не больше.
------------

Отсюда и вывод:
Скажем дружно,
на @уй нужно!

подпись.

Цитата
Это очень единичные случаи, наличие таких записей.
Ничего подобного. Таких на день много бывает... Как-то даже коробками выбрасывали... С них вполне можно сделать нормальный мастер. И делаются. Просто речь о том что кушает рядовой потребитель. А кушает он пиратские записи с Горбухи, палаток и т.п. Фирменные записи стоят дорого, но их тоже есть:)))))

Цитата
СДП этого исправить не может :) . SOL - характеристика ленты и больше ВЧ,
Да, в принципе, - так. Но с маленькой оговорочкой: SOL- это максимально возможный уровень записи на определённой частоте при ФИКСИРОВАННОМ подмагничивании, выставленном таким образом, чтобы искажения на этой ленте не превысили 3% (а не абсолютный максимум для этой частоты):) Причем в некоторых рекомендациях даже с контролем искажений при MOL315.
Например, для BASF FE90 SOL10кГц примерно -7-8дб. С СДП этот порог можно поднять почти до 0дБ. При этом клир на НЧ не учитывается, т.к. СДП обладает высоким быстродействием и получается "маскирующий" эффект. Компромисс:)

Цитата
А послушав компакт на этом С.Е.С. можно только просраться:-))) Разводилово толстосумных дяденек на бабки.
Это да. Цена подержанного импортного авто в оо-чень хор. состоянии.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)