Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

Цитата
Наконец-то разумные слова! Надеюсь на этом всё, завершили, ура!!:))))
Да неразумных, в общем то, не было!

Цитата
что на них прекрасно записывает Sharp-777.
Это его Артем из соседней ветки настраивал:))))) Его конёк!:)))))))))))) Небось HX впендюрил!:))))
У меня с собственной СДП, кстати, даже Вэгдомс нормально прописывается... Никому не надо объяснять, что такое Вэгдомс?:))))))

Цитата
Никому не надо объяснять, что такое Вэгдомс?:))))))
Это один из самых известных "брендов" из подобных. Я у жены дома целый клондайк такого рода кассет обнаружил: Diplomat, Makwell, Gala, Sunny, Yashimi, Rand (made in Syria), даже BAI XUE какой-то, а вот Wagdoms почему-то нет:-)))))

Цитата
Это его Артем из соседней ветки настраивал:)))))
К Артему я постараюсь выбраться. Уж очень интересно!

Цитата
Вон, Морозов-Кондёр "бошки" курит, теперь совсем пропал...
а чё долбить ялдой об стол-то впустую...
Это как начальнику не говори про то,что таблицу делать 40 дней,а он говорит 6 дней..И ябись ты сосулькой, но делать то всё равно надо...начальнику на твои умности пофиг...так и здесь:я говорю что бритый,а ты что он лысый...А ты и есть начальник..гы-гы-гы..
Цитата
даже Вэгдомс нормально прописывается..
Да прописать его не проблема..проблема в том,что он не крутитьсяч через два раза...Там просто по-бокам плёнка без выемок.А ещё есть МАГДОМС первая МЭ....Продают на молотке...У меня вагдомс есть запечатаный....много и TCK ,продаю дорого,как память о детстве или меняюсь на аналогичные кассеты....Есть KOLT,VIDEX но это не левак конечно...
Цитата
Diplomat, Makwell, Gala, Sunny, Yashimi, Rand
Diplomat,Gala это нормальные кассеты китайские...Уж ГАЛА то нехило пишется...Я раньше думал,что это кассеты Гала-Рекордэ...они писали свои кассеты,когда в ларьках продавали с запясями...ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ было....

Цитата
BAI XUE
Запись наверное соответствует названию :))))))))))))))

Цитата
Да прописать его не проблема..
Ну да, - слова можно, конечно, разобрать:)))))))))))

Самые нормальные из Китайских помню были ZZZ, Galin, Parrot, но они конечно ни в какое сравнение не идут с японскими и немецкими кассетами.  

321.
К Артёму ехать не советую - если только делать совсем нечего.Не забудь,если поедешь, уши заткнуть - устанешь от рекламы его "изделий".

Цитата
уши заткнуть - устанешь от рекламы его "изделий".
:-))) Я уже устал, теперь надо послушать:-)

Цитата
Пианист, про тебя я понял одно: в твоем понятии честность=лень. Лень думать о чем-то, лень работу искать, лень работать...
Знаете, не лень, а честная работа, на которой, как известно, ни на какой Land Cruiser не заработаешь. На б/у Мерседес - ещё куда ни шло, но на Крузер - точно нет. И если Вы думаете, что хорошая работа пишется за год, то ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь. Она может занять и 7, и 8 лет.

Цитата
Зависть - очень плохое чувство, о себе надо думать, а не о том у кого что есть.
Почему Вы меня обвиняете в том, чего у меня нет? Я никогда никому не завидовал.

Цитата
Работа есть на кафедре, ты понимаешь, что далеко с ней не уедешь, вот и ноешь.
А я не хочу уезжать далеко. Те, кто так делает, особенно долго не живут.

Цитата
не лень, а честная работа,
Тащить за жопу бегемота...

Цитата
На б/у Мерседес - ещё куда ни шло
Ну хоть с этим согласился, дела в гору пошли, значит. А нужен тебе Крузер-то?

Цитата
Я никогда никому не завидовал.
А чего тогда про Крузер столько говоришь, оно тебе надо? Занимайся своим делом, и будет тебе счастье!

Цитата
А нужен тебе Крузер-то?
Не, лучше Штудер, чем Крузер:)))))))
Цитата
Занимайся своим делом, и будет тебе счастье!
А нет ведь его
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)