Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

Ну надо решить вопрос голосованием - пусть те, у кого есть отключаемые системы, запишут и так и эдак, а потом вынесут здесь свой вердикт.
А почему разработка бездарная? На мой взгляд - блестящая разработка, великолепно реализованная на практике в некотрых аппаратах. Антоний - если вы говорите о бездарности разработки, то должны привести примеры - что согласно теории магнитной записи вот тут-то и тут-то разработчики допустили ошибку, а вот тут-то недоработку... А обинять голословно, на том основании, что "я ничего не слышу" по меньшей мере некорректно. Если я лично чего-то не слышу, то это не значит, что этого нет. Соответственно, я и не предъявляю никаких претензий никому на этом основании - может другие слышат.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
А почему разработка бездарная? На мой взгляд - блестящая разработка, великолепно реализованная на практике в некотрых аппаратах.
Разработка просто революционная! Как реализована - другое дело (на хром и металл, например тоже как надо не везде настраивают, хотя эти опции есть почти во всех хороших деках и должно быть на высоте), важно, что при грамотной настройке СДП даёт эффект во всех аппаратах, и в Наках дало бы, если бы они не выпендривались! Причем не требует никакой коррекции при воспроизведении.

Цитата
Антоний - если вы говорите о бездарности разработки, то должны привести примеры - что согласно теории магнитной записи вот тут-то и тут-то разработчики допустили ошибку, а вот тут-то недоработку...
Это верно.  Антон не может судить о бездарности системы, как и о "шарлатанстве" инженеров Долби, так как сам не является разработчиком и не до конца понимает, что делает система и почему её "не всегда слышно". Она и НЕ должна давать эффект во всех случаях. Уперся просто, признаться страшно, вот и не слышит. Хотя знаю, что слышит, музыкант ведь, перкуссионист!:))))

Цитата
Да уже давно предлагаю закончить, так нет же никак всё:))
Просто не на той ноте заканчивали:) В миноре:)
Ладно, лично мне всё с этой темой ясно давно, из форумчан кто хотел, - свои выводы сделал!:)
У кого есть вопросы по работе системы - пишите в личку. Тема вообще то другая - винтажные кассеты...

Цитата
Антоний - если вы говорите о бездарности разработки, то должны привести примеры - что согласно теории магнитной записи вот тут-то и тут-то разработчики допустили ошибку, а вот тут-то недоработку...
Я сужу с точки зрения рядового слушателя и потребителя, я вам уже говорил раз 20, что у меня есть дека с отключаемой HX-PRO, и что с ней, что без неё, разницы в записи нет, так же было и на моей прошлой деке Акай 95, где также разницы нет, а таблицами и графиками и рекламными мурзилками я музыку слушать не буду, как вы, вы пока только голословно утверждаете о превосходстве этой системы, при этом даже ни разу не попробовав записать и послушать с ней и без неё, мои советы найти деку с отключаемой HX-PRO вы игнорируете, у нас с вами получается диалог: Я вам о Пете, вы мне о Васе, мне это надоело, по сему я заканчиваю с вами спорить. Вы много раз предлогали закончить этот спор, а сами же каждый раз опять начинаете, надо держать слово, на этом всё.
Цитата
А обинять голословно, на том основании, что "я ничего не слышу" по меньшей мере некорректно. Если я лично чего-то не слышу, то это не значит, что этого нет.
Это есть, но оно не эффективно, ффуххх. 30-ый раз по кругу:))
Цитата
Разработка просто революционная!
А я уругвайский разведчик:)))))))))
Цитата
Уперся просто, признаться страшно, вот и не слышит. Хотя знаю, что слышит, музыкант ведь, перкуссионист!:))))
Да не страшно ничего мне, говорю, что есть да и всё, многие высказали ранее то же мнение, что я и я, просто никто уже участвует в этом бесполезном споре, и так всё ясно, система мягко сказать просто недоработана и не доведена до ума.
Цитата
Ладно, лично мне всё с этой темой ясно давно, из форумчан кто хотел, - свои выводы сделал!:)
У кого есть вопросы по работе системы - пишите в личку. Тема вообще то другая - винтажные кассеты...
Наконец-то разумные слова! Надеюсь на этом всё, завершили, ура!!:))))

Цитата
Если я лично чего-то не слышу, то это не значит, что этого нет.
"Видишь суслика? ... А он есть."

Цитата
"Видишь суслика? ... А он есть."
Или так, оно есть, в него надо просто поверить:))))))))

Наблюдаю такую вещь: у меня есть очень заезженные 2 кассеты Sony HF-S и TDK-AD, на Наках и Акае они не прописываются, а сегодня обнаружил, что на них прекрасно записывает Sharp-777. Причем, до 0дБ без проблем, никаких искажений на слух. Чем это можно объяснить?

---

[small]Отредактировано: 27-01-2009, 21:55[/small]

Экспроприатор, ты о чем?

Куда уж Вам понять... Сейчас перечитываю тот фрагмент нашего спора, где Вы мне рассказывали, как честным (ключевое слово!)))) путём можно заработать на Люнд Крузер. Валяюсь от смеха над Вашими репликами! ))))))))))))

Пианист, ты чего пошел по стопам TDK, посты стираешь? Тоже на "Балтику 9" подсел? Бросай лучше это дело, с алкоголем до Крузера точно не доедешь, хоть честно, хоть нет.
Цитата
Валяюсь от смеха над Вашими репликами! ))))))))))))
А может ты покурил??? Тоже не лучшее занятие, поверь... Вон, Морозов-Кондёр "бошки" курит, теперь совсем пропал...
Вроде, нормальный парень, а занимаешься глупостями какими-то - посты стираешь.

P.S. Пианист, про тебя я понял одно: в твоем понятии честность=лень. Лень думать о чем-то, лень работу искать, лень работать... Работа есть на кафедре, ты понимаешь, что далеко с ней не уедешь, вот и ноешь. Денег хочется, а напрягаться - нет. И так всё. Даже к тетке в трамвае не подошел. Ты ничего не делаешь, поэтому никого не обманываешь, а все остальные обманывают - это всё по-твоему. Извини, тут я тебе ничем помочь не смогу, и вряд-ли кто сможет. Только ты сам сможешь выбраться из порочного круга. Зависть - очень плохое чувство, о себе надо думать, а не о том у кого что есть. Это все временно, и Крузер, и дача, и кляча...
Так что, давай лучше о деках и, если очень хочешь, расскажи, как еЛДя на бабушкином "Рубине" показывает:-)

[small]Отредактировано: 28-01-2009, 02:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)