| Цитата |
|---|
| Из этого я заключаю,что ОЛЕГ НАКОВ НЕ ЗНАЕТ! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опасны ли винтажные кассеты?
|
23-01-2009 10:34:08
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 18:22:58
Именно. Мало того, даже простая смена наушников изменяет звучание так разительно, что разница звучания пары дек в этой Разнице просто растворяется. А если в комнате, через акустику. Акустика, акустика вместе с помещением и нами, слушателями, - вот главное звено P.S. во многих областях есть термин "бутылочное горлышко", так вот любая добротная дека не оно |
|||
|
|
|
|
23-01-2009 21:52:35
292.
Так система должна быть настолько эффективна, чтобы в любых наушниках было слышно, через любые колонки и в любом помещении, не у всех же всё самое лучшее и дорогое, система долждна быть предназначена на любого потребителя. |
|
|
|
|
|
24-01-2009 00:52:57
И как называется эта чудесная система? Хочу такую!
May The Great Schwartz Be With You !
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 01:02:25
На 704 Пионере звук с любым шумодавом хуже. Шумов правда действительно меньше))). Я вот для дачной пукалки ( Шарп, номер и не помню, но не дорогой) пишу с Долби В а потм воспроизвожу без Долби ( а там его и нет) т ак больше похоже на оригинал. У кого-нибудь есть подобный опыт?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 01:14:00
Вообще Наки - эксклюзив, конечно... В Берёзочно-Акаевские времена о Наках знали только понаслышке... Это сейчас раздолье!
Ухудшение работы с Долби связано в основном с размагничиванием ленты со временем (используйте ФЛЕКС для борьбы с этим). Вторая причина - уровень записи не соответствовал уровню Долби, такое тоже часто бывает. Есть ещё несколько, но они менее значимые. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
24-01-2009 01:42:44
ДЛя Вещего Олега и для тех кого заинтересовало.
На Пионере конечно я и воспроизвожу так же как писал. Но с Долби падает разрешение звука, детальность. Пионер не дорогой, я от него ничего особенного и не требую. А вопрос именно в том что на дачной пукалке естественнее звучат записи сделанные с долби а прослушиваемые без неё. То что АХЧ искажена и так понятно, а звучит по живее и главное по естественнее. ФЛЕКС реально мне помогает на записях 25 летней давности. Уровень записи подрегулировать с уровнем Долби я не умею так как Пионер полный автомат, сам всё регулирует и БИАС и всё прочее.
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 02:24:28
|
|||||||
|
|
|
|
24-01-2009 04:01:38
Для Вещего Олега и всех интересующихся.
Пионер ПОЛНЫЙ автомат, значок Долби не привязан к индикатору уровня. Шумы записи, ИЗНОСА, воспроизведения, в том числе и винила меня мало волнуют, я в оркестре много лет проиграл, внешняя или дополнительная шумовая помеха - фигня для меня. Главное именно разрешение и прозрачность. Про обмен кассет Вы не написали ничего в в ветке "самая лучшая кассета" и если будет возможность посоветуйте в ветке про Наки. Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020