Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

Цитата
И как называется эта чудесная система? Хочу такую!
Дбх хотя бы или Сухова.
Цитата
Это сейчас раздолье!:)))
Смотря где раздолье:))))
Цитата
Ага... Скобочки... Смеёмся, значит таки есть толк!
Да причём тут скобочки, я остаюсь при своём мнении, хотите будет без скобочек, ради бога.
Цитата
На западе инженеры - люди обеспеченные, им престиж фирмы и имя важнее денег.
Да ерунда, тем более к Долби это не относится:))
Цитата
то разницы можно не услышать даже у двух совсем разных аппаратов.
Слышно разницу даже у совсем одинаковых аппартов, а вот работу Hx-Pro не слышно.

Цитата
На западе инженеры - люди обеспеченные, им престиж фирмы и имя важнее денег.
Да ерунда, тем более к Долби это не относится:))

А к инженерам Накамичи это тоже относится? Или все инженеры - гАвно, и только Наки в белом?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
А к инженерам Накамичи это тоже относится? Или все инженеры - гАвно, и только Наки в белом?
Опять какие-то у вас аналогии не удачные. Контора Долби и правда шарлатаны и бездари, большинство её продуктов это полная лажа, к остальным инженерам других фирм это не относится.
И давайте не начинать всё по кругу опять:))

Цитата
Дбх хотя бы или Сухова.
Антон, ДБХ - это шумодав из семейства профессиональных. Понижение на 30дБ. Круче чем Долби-SR.  А у Сухова - это собственный аналог HX-PRO.

Цитата
Да Антон просто рогом в землю уперся, не хочет слышать влияние HX, хотя сам в восторге от 939 Пиона с неотключаемой оной!:)))))) Видать насолили ему чем то инженеры фирмы Долби:)))))
А в Нак СДП встроить тоже не помешало бы. В 670ый то точно!;)

Да в том-то и беда, что со стороны  так и выглядит. В мире ещё много несправедливости, начиная от голодающих детей Африки и заканчивая произволом гаишников на дорогах, а по мнению Антона - во всём виноваты Рэй Долби & Со - источник всех бед и несчастий.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
ДБХ - это шумодав из семейства профессиональных.
Его однако частенько ставили на бытовые деки Техникс в 80-ых.
Цитата
А у Сухова - это собственный аналог HX-PRO.
Говорят был в 2 раза эффективнее HX-PRO.
Цитата
Да Антон просто рогом в землю уперся
Да никуда я не упёрся, говорю, что есть да и всё.
Цитата
хотя сам в восторге от 939 Пиона с неотключаемой оной!:))))))
Уверен,  это вовсе не заслуга HX-PRO на нём, а хорошее питание и усилители записи и воспр. Без неё он писал бы не хуже конечно.
Цитата
Видать насолили ему чем то инженеры фирмы Долби:)))))
Просто почти все продукты Долби это полная херня, да это не только далеко моё мнение.

Цитата
а по мнению Антона - во всём виноваты Рэй Долби & Со - источник всех бед и несчастий.
Ну не только по моему мнению, просто все давно уже высказали свои мнения и успокоились, что Долби это дерьмо по сути, а мы втроём всё толчём воду в ступе.
Цитата
во всём виноваты Рэй Долби & Со - источник всех бед и несчастий.
У вас как всегда странные и неадекватные аналогии по отношению к обговариваемой теме. Какие ещё беды и несчастья и причём тут Афирка и её голодающие?, может ещё динозавров вспомните и почему они вымерли или давайте повгорим об образовании жизни на Земле, или о великом леднике, это очень в тему будет про контору Долби:)))))))
Всё просто, у фирмы Долби 80 процентов продукции и разработок просто лажа, без которых можно вполне обойтись.

Цитата
Говорят был в 2 раза эффективнее HX-PRO.
Да не говорят, а действительно эффективнее! А есть и лучшие схемы реализации СДП;)

Цитата
Да никуда я не упёрся, говорю, что есть да и всё.
Да нет, есть то как раз всё по-другому... С конца 80х 95% производителей ставили СДП в свои аппараты, цена схемы копеечная (я же знаю, сколько там деталей и какие:)))), а эффект потрясающий, позволивший "подняться" даже декам начального уровня! Накамичи только отказалась, но как я писал уже, там с лицензией прооблемы были. Конкуренция, однако! Процент Наков в общей массе кассетной АМЗ невелик, да и свернули они пр-во дек рано...

Цитата
Уверен, это вовсе не заслуга HX-PRO на нём,
А я вот, как спец по Пионерам, утверждаю, что во многом заслуга именно в ней, причем в грамотной настройке, в отличие, скажем от HX в других аппаратах.:) В Айвах тоже очень эффективное прямодействующее СДП стояло, поэтому они тоже в фаворе:)))) На 2 месте после Пионов в моём хит параде.:)))

HX-PRO---------------------спец по Пионерам------------------------------------утверждаю, что------------- В Айвах тоже ----------------тоже в фаворе:))))--------------2 месте после---------------------------Пионов в моём-------------------параде.:)))-------------------------Накамичи только отказалась,-------------------- я писал уже--------------прооблемы были-------------------Процент невелик---------------------Конкуренция, однако!
Не з@еб@лись еще спорить?
ГЫГЫГЫ!!!  
подпись.

Цитата
а эффект потрясающий, позволивший "подняться" даже декам начального уровня!
Да нет там никакого эффекта в силу бездарной разработки.
Цитата
А я вот, как спец по Пионерам, утверждаю, что во многом заслуга именно в ней, причем в грамотной настройке, в отличие, скажем от HX в других аппаратах.:) В Айвах тоже очень эффективное прямодействующее СДП стояло, поэтому они тоже в фаворе:)))) На 2 месте после Пионов в моём хит параде.:)))
Да не верю я в это всё, убери в Пионере  HX-PRO, он будет писать не хуже, тут и думать нечего.
Цитата
Не з@еб@лись еще спорить?
Да уже давно предлагаю закончить, так нет же никак всё:))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)