Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите найти плоский пассик на катушечник TEAC X-3

Не подскажете как разобрать такой узел? (Ось тонарма 017с)
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/154.html
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

скорее всего нужно выпрессовывать с обратной стороны

Роман Соколов! Не могу выйти с Вами на связь!
Наша договоренность о доставке плоского пассика для TEAC X-3 в силе?

Bredoto    Имел контакт с Романом Соколовым(звонил мне лично по моб.тел. номер которого я ему сообщил).Утверждал,что он житель г.Чикаго,ни E-mail или каких-то других способов связи не предложил,ссылаясь на то,что это временное место прибывания.Цены на интересующие меня изделия для катушечника TEAC сообщил,приемлимые.Когда я сделал заказ на пассик и лампочки для подсветки индикаторов(25-35$),исчез в неизвестность (возможно посчитал меня не выгодным клиентом).

я не пропал. я в отпуск уехал в южную америку. детали ваши лежат как только будет возможность передать напишу.

На номер 33 (некто владимир васин-позорник):

"место прибывания" - место прЕбывания,
"приемлимые" - приемлЕмые.
"посчитал меня не выгодным клиентом" - невыгодным в данном случае пишется слитно

Костя-Шурик, правильно, учи их, затрахали уже малограмотные. А может, таджики начали на форум заходить под русскими никами?  

Роман! Для меня с пассиком на Х-3 как,получится?

Цитата
Костя-Шурик, правильно, учи их, затрахали уже малограмотные. А может, таджики начали на форум заходить под русскими никами?

Да, таджики, Аллах с ними :-).  
Я всех подряд не учу, только самых "борзых" и с излишним самомнением... :-)))

Цитата
Роман! Для меня с пассиком на Х-3 как,получится?
детали пришли позже чем я уехал в отпуск. я должен послать дракона в москву и вложу их в посылку. после нового года.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)