Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Помогите найти плоский пассик на катушечник TEAC X-3

Что самое странное-этот флакон (начало 80-х),преподнёс мне мой стажёр из г.Орел,весьма толковый и работоспособный парень.На мой вопрос:"Где ты это взял?" Он скромно ответил:"Купил в ГУМе у спекулянтов",цену назвать отказался ,позже(после распития "огненной воды")признался-27 р.

70 Да, Москва - это другая страна! А у нас такие вещи пользовали (почти) исключительно люди имеющие западную технику, отсюда и определенные ассоциации - только им был свойствен определенный Sсhick и наличие Gillett oв

***весьма толковый и работоспособный парень
неплохо бы было если бы он прочитал это :))  
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

J-23.....Да не Москва другая страна,в Москве концентрация идиотов и "искателей дармового счастья"на кв. метр, превышает всякие пределы.Другая страна это небольшие города при добывающих компаниях(как это не печально).В том-же Ханты-Мансийске,Когалыме,Усинске....отменные по интеллекту и тонкости восприятия реалий дня люди,с некоторыми из которых я имю честь состоять в дружеских отношениях.Это не та,забитая технократия из Новосибирска 70-х,о которой ностальгируют бездарные "телевизионщики 60-70х годов.

Он душой ханты-мансист, но с московскою пропиской...
(С) А.Лаэртский.

А.Уваров(до брака "А.Лаэртский" ,что весьма сомнительно),как и некоторые пишущие люди,не приводит свои тексты в соответствие с лингвистической психокоррекцией, а с фразой..."Он душой ханты-мансист, но с московскою пропиской"...не успел уже лет на 30(это спел и смаковал Ю.Визбор).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)