Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите найти плоский пассик на катушечник TEAC X-3

"Бакинский Рабочий"        Великолепен. Саркастичен,прямой(в лучшем смысле этого слова),в теме и не навязчив.По моему-гармонично. Б.Р.-не "бронзоветь" и раздувать щёки,а то тётка "Удача"повернётся другой частью туловища.

другой частью туловища.
-------------

-Что это вы все: холоп,да холоп!
Это роль ругательная,-попрошу ее ко мне не применять!;))))
                              (Этуш-К/Ф Иван Вас Мен Проф-ю)
подпись.

http://www.audioscope.net/teac-x3-mk2-topp-zustand-pi-1113.html?image=5
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

J-23......Вы жестокий человек......"Бакинский Рабочий" страдает(он как Герасим-простился с Мумой-TEAC).Ему ласка и покой . Б.Р.-с моей стороны без ёрничества.

63 ??
62 это как раз по теме параллельнного разговора - смотрится лучше чем http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/136 это иллюстрация - корпус гнутый и коричневый от никотина, гнезда со следами коррозии, духан как от .... но так видимо все Теаки "пахнут" а все остальное новое. Фотографии нормальные не могу найти проще заново сделать

а на 62 во всей красе и с крышкой

J-23(мысли вслух:субмарины германии в тревожные времена именовались с "J"-1.2.3...)....62 это как раз по теме параллельнного разговора .....Это к мне имеет отношение? У меня TEAC X1000 не пахнет портянками,но и запах сандалового дерева не источают.

У Teac лак на платах специальный (секретный?) со "спецфицким" запахом - характерная черта - узнаваем даже в "слепом тесте" - возможно любим токсикоманами

***субмарины германии
"человек и пароход" ? :))

***портянками
В.Васин давайте закончим другой нотой (Duftnote) например "Monsieur Balafre" если помните :))

(секретный?)
------------
Это немецкие секретные коты обоссали платы.
У знакомого кот из мести обоссал ему Эл-ку-004 сверху,так там все платы секретным зеленым мхом покрылись и вырубились.
Не мучьте животных без дела.

а на 62 во всей красе и с крышко
--------------
Нах надо хоть с крышкой хоть без...
Х-7 с закрытым трактом машина была,кондовая, а Х-3 игрушка.Не ровня. И я не настолько мазохист как бюргеры, чтоб за 700 евров себе такое ставить.
AKAI GX4000D лучше,имхо.
подпись.

J-23 ......  Годится. Только "Monsieur Balafre" не пользовал,был просто "Balafre".Кажется по Fr. это след,памятная метка,шрам.

***был просто "Balafre"
а у меня есть - на флаконе написано действительно только Balafre а на коробке вторая сверху строчка Monsieur может это как "Poure Homme"
да это типа "меченный"(?) Вообще здесь было принято например среди врачей по окончании института и получ "диплома" скальпелем на щеке оставлять подобную метку (на всю жизнь) был такой обычай и в некоторыx (студенческих) братствах (Burschenschaft)
Ну а у французов это чтонь от мушкетеров ..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)