Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Думал может прикупить если не дорого... но уже расхотелось,
Олег, Вы отзывы слишком конкретно то не воспринимайте:)))) Мы, капризные дяди-аудиофилы, тут в основном "блох ловим", междусобойчик устроили!:)))) На самом деле, различия в деках одного уровня минимальны!!!
ТАСКАМ очень хорошая машина, надежная, звук честный, ничего не приукрашивает, дорогая только из-за проф применения.

Цитата
Мы, капризные дяди-аудиофилы, тут в основном "блох ловим", междусобойчик устроили!:))))

Где-то читал - "если меломаны -  просто больные люди, то аудиофилы - извращенцы! :-)
May The Great Schwartz Be With You !

110 Олег подскажите если конечно в курсе в чём разница
межу Peoneer 95 с 910. Внешне один в один.
Вроде бы у 95 цыфровой контроль за протяжкой ленты+.
И весит чуть тяжелее! Может быть это фактически та же модель. Тогда всё упрощается. 910 в eBay очень часто продают и стоят реально!?

Цитата
"если меломаны - просто больные люди, то аудиофилы - извращенцы! :
Так и есть:))))))

Цитата
межу Peoneer 95 с 910. Внешне один в один.
Вот здесь инструкции по эксплуатации. 95 идет вместе с ещё 4мя деками. Отличаются страной предполагаемого экспорта. Если не ошибаюсь 95ая одинакова с 920ой, а 910 это азиатский вариант. Но точнее смотрите на сайте.

http://www.service.pioneer-eur.com

Цитата
Если не ошибаюсь 95ая одинакова с 920ой, а 910 это азиатский вариант. Но точнее смотрите на сайте.
Нскоколько изветсно 910 и 920 отличаются от 95-ого только головками, остальное почти идентично.

Цитата
Где-то читал - "если меломаны - просто больные люди, то аудиофилы - извращенцы!
А есть ноллеры,как я,чтобы совсем дибилом не казаться, пытаются приучить себя к слушанию Музыки,которая нахер ненужна...Скуката вся эту хрень ненужная,лучше пиво пить и смотреть реслинг..)))

Цитата
которая нахер ненужна...
Зачем-же ты себя так насилуешь? Слушай ту, которая нужна.

Цитата
Слушай ту, которая нужна.
Никакая не нужна,Полотно,да Костя Беляев,группа Ноль...не судьба горы винила записывать...DVD Не могу купить,чтобы RW Проигрывал,ума не хватает какой взять...
Интелекта не хватает...Типа все чем-то увлекаются,думал мне это надо,а щас слушает мой один кент mp3 на плеере 160G памяти...А дома EPOS 14 стоят..ЛЕГЕНДА!..Тоже вот так пример брал с аудиофилов...Аркам себе купил,мбзикал Фиделити усилок...Ну тогда все работали,деньги были.
Кстати он EPOS 14 может продать за 600-700$...

Кстати он EPOS 14 может продать за 600-700$

Год выпуска можно узнать?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

TDK D-90  №115.

..."лучше пиво пить и смотреть реслинг"...

Сейчас даже 12-летние девочки предпочтут пойти в цирк и посмотреть на настоящих клоунов с их не смешными выходками,чем рестлинг.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)