Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

да...и потом... с чего вы рашили что на концертах идеальный звук?
сколько раз был ... так сплошной разочарование.
эмоции, энегрия это да. Но звук обычно полное г.
По сравнению с аналогичными записями:)

Петров Андрей. Разошлись в мнениях,это не обидно.Мы просто произвели обмен ими. Для этого мы сюда и ходим.  ..."А на те группы" которые выступают сегодня я не то чтобы 800 долл на билеты тратить не готов. Я вообще готов их слушать только если МНЕ за это заплатят...".Речь шла не современных составах,а о тех,которые оставили свою "колею". Ну вот это...Я еще раз повторю, что мне на звук вообще наплевать...остаётся вашим мнением.

Цитата
Речь шла не современных составах,а о тех,которые оставили свою "колею"

То есть вы предлагаете мне купить билет и слетать на концерт
Beatles, Queen, Pink Floyd, ABBA, ELO и далее по списку?
Если у вас будут новости о их концертах, то дайте мне знать.
Я непременно слетаю туда.

Те, что каким-о чудом сохранились я и так посещал уже.

Ну вот,Вы "закусили губу",а я этого и не добивался.Конечно в прошлое ,как и в будущее,  слетать невозможно.

Еще вопросики просто для интереса....

1 А сегодня хоть одна фирма делает кассетные деки сравнимые по качеству с теми же Akai 9 или все абсолютно ширпотреб?

2. Вообще хоть кто-то делает не двухкассетные деки сегодня? Я вижу только dual всюду

на 74:
2. tascam и sherwood и yamaha и teac из тех что я знаю. Но, официальные дилеры ТИКА мне сказали, что в 9-ом году не будут больше привозить деки, только допродавать остатки.
Также в 8 из 10 магазинов в которых они якобы есть в наличии по факту их не имеют. И не будут заказывать уже никогда. Обычно у них на остатке висят самые дорогие типа sherwood-a за 17 000 или таскам-ыч за 25-30 килорублей.

1. на этот вопрос не могу ответить.

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 09:51[/small]

Цитата
Вообще хоть кто-то делает не двухкассетные деки сегодня?
TASCAM 122MKIII (проф. последняя модификация) выпускалась в уже позапрошлом году и запчасти к ней, так как их много на телецентрах и студиях.

76 А в чём разница между Teac например 60 или 8030.
С Tascam 122MKIII если не рассматривать проф навороты типа балансный вход и выход. Мне кажется что профи главное надёжность и достаточный минимализм. К аудифильскому звучанию отношение не имеющие!?
И вообще есть ли в Москве центры которые могут обслуживать эти аппараты? Заменить пассик,ролики, установить новую головку и т д.

интересно, а какой тип головы в этом Tascam используется?
мне нравится эта модель....
в основном пока за счет олдскульных аналоговых индикаторов:)

Да, Tascam 122MKII хорош,но цена 40 тыс.у.е.(в России),оч.больно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)