| Цитата |
|---|
| Я не открыл Америку Антон, пожалуйста не передергивайте. |
Передёргивать начали вы тут, причём с самого начала разговора.
| Цитата |
|---|
| Чтобы что то смело утверждать или доказывать нужно сначала ею (системой из компонентов) хотя бы обладать это во первых. |
Откуда вы знаете чем я обладаю?? Вы были у меня дома или как, откуда такие утверждения?? Не надо говорить о том, о чём не имеете представления и чего не знаете, Ок?
| Цитата |
|---|
| Антон будьте немного добрее и корректнее... |
Не пробовали сначала с себя начать в этом аспекте? А то знаете, как аукнется,так и откликнется, русская поговорка:))
| Цитата |
|---|
| я про Таскам не упомянул ни слова, потому что я не знаю эту деку ( вы опять же по слухам что то пересказали), |
Так вот узнайте сначала, что такое Тик и Таскам или вы думаете, что кроме Наков ничего на этом свете нет больше стоящего??
| Цитата |
|---|
| вы опять же по слухам что то пересказали |
Этот человек, которого я "пересказываю", как вы говорите, проф. звуко-режиссёр, записал массу рок банд, кому я буду верить вам или ему??
| Цитата |
|---|
| про накамичи я высказался лишь потому, что являюсь ее обладателем и привел свои наблюдения. |
Вот с этого и начинайте, что кроме Наков больше ни с чем дело не имели, а не имели, так не надо тут утверждать, что Денон посредственные кассеты, да, они не сравнятся с некоторыми ТДК или Макселлами, но только с некоторыми, просто у Денона меньше линеек кассет, потому-что это не основная его продукция, это не хим. комбинат как Басф, Фуджи или ТДК.